Добро пожаловать, Гость!
Ищу одностраничный скрипт - Страница 1
Поиск скриптов | Ищу одностраничный скрипт
Комментарии:
Izgoj 30 Дек 2014
2000 рублей не большие деньги для организации платника.
Disturbed (30 Дек 2014):
Izgoj, движок нашел но бесплатный только 14 дней короче демо и нужно покупать лицензию на 1 год вот взломать бы демо и не покупать лицензию нафиг она вообще нужна за такую цену 1999 рублей
Disturbed, нафиг ты кому-то нужен, что бы тебе давали что-то бесплатно? Учись чужой труд уважать. Izgoj, движок нашел но бесплатный только 14 дней короче демо и нужно покупать лицензию на 1 год вот взломать бы демо и не покупать лицензию нафиг она вообще нужна за такую цену 1999 рублей
2000 рублей не большие деньги для организации платника.
scpasis13
30 Дек 2014
Disturbed (30 Дек 2014):
Izgoj, движок нашел но бесплатный только 14 дней короче демо и нужно покупать лицензию на 1 год вот взломать бы демо и не покупать лицензию нафиг она вообще нужна за такую цену 1999 рублей
Disturbed, стучалку удалиIzgoj, движок нашел но бесплатный только 14 дней короче демо и нужно покупать лицензию на 1 год вот взломать бы демо и не покупать лицензию нафиг она вообще нужна за такую цену 1999 рублей
Disturbed 30 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Izgoj 30 Дек 2014
Disturbed (30 Дек 2014):
Izgoj, внимательно тему вопроса читай
Disturbed, аха, виноват, не так прочел. Но все же, что мешает самому найти, если он бесплатный? Я вот полистал гугл, дак во первых это не движок, а дополнение к движкам, хотя может и работать отдельно. Во вторых, оно платное.Izgoj, внимательно тему вопроса читай
Скиталец 30 Дек 2014
А я компы покупаю за копейки обвешиваю, чищу и продаю за норм деньги :-) а еще работаю на компанию "сигнал" собираю банкоматы занимаюсь опс и кип :-D
А я компы покупаю за копейки обвешиваю, чищу и продаю за норм деньги :-) а еще работаю на компанию "сигнал" собираю банкоматы занимаюсь опс и кип :-D