Добро пожаловать, Гость!
Ищу - Страница 2
Поиск скриптов | Ищу
Вика :
Доброе время суток)))) Ищу скрипт вывода сообщения с гостевой )) Просмотрела в магазинах так и не нашла Может кто подскажет Чтобы можно было вкл и выключать в кабинете показ. У меня был скрипт такой но я не сохранила его
Ищу
14 Ноября 2014Доброе время суток)))) Ищу скрипт вывода сообщения с гостевой )) Просмотрела в магазинах так и не нашла Может кто подскажет Чтобы можно было вкл и выключать в кабинете показ. У меня был скрипт такой но я не сохранила его
Комментарии:
Скиталец 14 Ноября 2014
Self-Lover (14 Ноября 2014):
Скиталец, это как на колиснице было у тебя хочешь сделать? Мне такое тоже пригодилось бы
Self-Lover, Неееее! на колисницу метис писал, боже упаси мне до такого дожиться, я скромно без всяких регуляторов яркости контраста и теней вообще без адмики просто ответ прямой переход пост и выключатель.... их видимо в сбербанке вообще работой не загружают раз он из простейшего кода умудрился целый модуль собрать.... но если хочешь могу поковырять бекапы может найду но там код заморочен сильно.... х/з как его вытягиватьСкиталец, это как на колиснице было у тебя хочешь сделать? Мне такое тоже пригодилось бы
Self-Lover
14 Ноября 2014
Скиталец, это как на колиснице было у тебя хочешь сделать? Мне такое тоже пригодилось бы
Self-Lover
14 Ноября 2014
И после echo online($avtor['id']).medal($avtor['id']);
Добавь
echo " <a href='/guest/?response=$avtor[id]'>[*]</a> "; в файле widget/guest.php чтоб кнопка ответа была. И этот же файл инклудь где нужен вывод
И после echo online($avtor['id']).medal($avtor['id']);
Добавь
echo " <a href='/guest/?response=$avtor[id]'>[*]</a> "; в файле widget/guest.php чтоб кнопка ответа была. И этот же файл инклудь где нужен вывод
Скиталец 14 Ноября 2014
Могу сделать... все равно себе писать планирую, только выключатель на сессии будет .... не люблю таблы хламом засорять
Могу сделать... все равно себе писать планирую, только выключатель на сессии будет .... не люблю таблы хламом засорять
Self-Lover
14 Ноября 2014
Вот держи.
Сам виджет позаимствовал в движке deelfy, подредачил settings.php чтоб там выбирать выводить или нет
widget_guestbook (3.62Kb)
Вот держи.
Сам виджет позаимствовал в движке deelfy, подредачил settings.php чтоб там выбирать выводить или нет