Добро пожаловать, Гость!
Ищу - Страница 2
Поиск скриптов | Ищу

Ищу
14 Ноября 2014Доброе время суток)))) Ищу скрипт вывода сообщения с гостевой )) Просмотрела в магазинах так и не нашла Может кто подскажет

Комментарии:

Self-Lover (14 Ноября 2014):
Скиталец, это как на колиснице было у тебя хочешь сделать? Мне такое тоже пригодилось бы
Self-Lover, Неееее! на колисницу метис писал, боже упаси мне до такого дожиться, я скромно без всяких регуляторов яркости контраста и теней вообще без адмики просто ответ прямой переход пост и выключатель.... их видимо в сбербанке вообще работой не загружают раз он из простейшего кода умудрился целый модуль собрать.... но если хочешь могу поковырять бекапы может найду но там код заморочен сильно.... х/з как его вытягиватьСкиталец, это как на колиснице было у тебя хочешь сделать? Мне такое тоже пригодилось бы

Скиталец, это как на колиснице было у тебя хочешь сделать? Мне такое тоже пригодилось бы

И после echo online($avtor['id']).medal($avtor['id']);
Добавь
echo " <a href='/guest/?response=$avtor[id]'>[*]</a> "; в файле widget/guest.php чтоб кнопка ответа была. И этот же файл инклудь где нужен вывод

Могу сделать... все равно себе писать планирую, только выключатель на сессии будет .... не люблю таблы хламом засорять

Вот держи.
Сам виджет позаимствовал в движке deelfy, подредачил settings.php чтоб там выбирать выводить или нет