Добро пожаловать, Гость!
ворлд оф тенкс - Страница 1
Поиск скриптов | ворлд оф тенкс
beelline :
данная игруля есть в пабле?а то нарыл мод на компе пашит на социале исправно)
ворлд оф тенкс
4 Ноября 2014данная игруля есть в пабле?а то нарыл мод на компе пашит на социале исправно)
Комментарии:
Незнакомка19 4 Ноября 2014
Engine, нихера! я говорила с проектировщиком world of tank то даже без пользователей и т.д сама игруля весит 7.3 гига они говорили!
Engine, нихера! я говорила с проектировщиком world of tank то даже без пользователей и т.д сама игруля весит 7.3 гига они говорили!
Engine 4 Ноября 2014
Незнакомка19 (4 Ноября 2014):
world of tank?.. ты гониш? знаеш скок оригинал весит? 18 гигов!!!
Незнакомка19, если очистить базу и пользовательские файлы, то мегабайт 5 world of tank?.. ты гониш? знаеш скок оригинал весит? 18 гигов!!!
Вика 4 Ноября 2014
beelline (4 Ноября 2014):
про100-я, да че говорить мы с spb прямую тронсляцию выборов срывали
beelline, Это круто конечно выборы срывать))) а вот только зачем mts )))про100-я, да че говорить мы с spb прямую тронсляцию выборов срывали
beelline 4 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
про100-я (4 Ноября 2014):
Незнакомка19, могу тебя огорчить все сливают и ломают было бы желание на моей памяти пока я в вапе нахожусь одноклассники ломали раз 6 минимум а там не дети работают а команда веб программистов причем хороших
про100-я, да че говорить мы с spb прямую тронсляцию выборов срывалиНезнакомка19, могу тебя огорчить все сливают и ломают было бы желание на моей памяти пока я в вапе нахожусь одноклассники ломали раз 6 минимум а там не дети работают а команда веб программистов причем хороших
Незнакомка19 4 Ноября 2014
про100-я, я хз, я на оф форуме мира танков читала что были попытки взлома но не успешные
про100-я, я хз, я на оф форуме мира танков читала что были попытки взлома но не успешные