Добро пожаловать, Гость!
Ищу чатег
Поиск скриптов | Ищу чатег
megachat :
Такие делы уходил все воблю юзали а теперь найти нигде не могу мож видел кто архивчик или завалялся у кого то? дайте копию жаль если. вымрет. отличный был скрипт
Ищу чатег
8 Окт 2014Такие делы уходил все воблю юзали а теперь найти нигде не могу мож видел кто архивчик или завалялся у кого то? дайте копию жаль если. вымрет. отличный был скрипт
Комментарии:
R282US 9 Окт 2014
megachat, в мои файлы зайди там шахтера финальная и от мазафакера есть и ещё где то платная версия у меня валялась
megachat, в мои файлы зайди там шахтера финальная и от мазафакера есть и ещё где то платная версия у меня валялась
megachat 9 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (9 Окт 2014):
megachat, Ну если ты говоришь, что он не развивался в последнее время, то я могу предположить, что он написал на php 4. Это же жесть)))
Проще с нуля написать, чем переписывать на современный код
Engine, да хоть на третьем какая тебе разница? не флуди в теме если есть ссылка давай а нет так о чем разговор?megachat, Ну если ты говоришь, что он не развивался в последнее время, то я могу предположить, что он написал на php 4. Это же жесть)))
Engine 9 Окт 2014
megachat, Ну если ты говоришь, что он не развивался в последнее время, то я могу предположить, что он написал на php 4. Это же жесть)))