Добро пожаловать, Гость!
Нужен код! - Страница 2
Поиск скриптов | Нужен код!

Нужен код!
21 Июля 2014Мастера помогите!
Мне нужно знать как сделать так:
Типо как авторизацию только без логина,ну чтобы пользователь мог зайти туда только если введеть пароль который я задумал?!
Подскажи как так сделать?!?
Комментарии:

Автор темы
EXTM, Походу никто не знает?! Буду пытатся чтото с этим сделать...

Olegator_boy, так и говори что не на сам сайт вход, а только в мод некий. если сможешь вырежи из соцки скрипт паролей на папки в обменике или т.п.

Автор темы
iseeT, Блин,у меня стоит мод в который я никого не хочу впускать,и по этому хочу сделать типо "Введите пароль" юзер вводит и захотит туда,а пароль будет тот который я захочу!

Если юзер введет пароль тот который ты задумал, то это получится один аккаунт на сайте. Ну или чтобы было несколько то надо будет вручную тебе создавать аккаунты и разные пароли и давать их юзерам. Но это как бы... тупо, зачем такие сложности вобще?

Olegator_boy (21 Июля 2014):
Samurai, Ты не понял,это мне нужно чтобы мог заходить только я ибо,только те кому я дал пароль для входа...
Olegator_boy, ты же сам написал, что без логина Samurai, Ты не понял,это мне нужно чтобы мог заходить только я ибо,только те кому я дал пароль для входа...

Автор темы
Samurai (21 Июля 2014):
Что за бред? А если в людей пароли одинаковие то тогда что?
Samurai, Ты не понял,это мне нужно чтобы мог заходить только я ибо,только те кому я дал пароль для входа...Что за бред? А если в людей пароли одинаковие то тогда что?