Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Нужен код! - Страница 2
Поиск скриптов | Нужен код!
Olegator_boy
:
Мастера помогите!
Мне нужно знать как сделать так:
Типо как авторизацию только без логина,ну чтобы пользователь мог зайти туда только если введеть пароль который я задумал?!
Подскажи как так сделать?!?
Нужен код!
21 Июля 2014Мастера помогите!
Мне нужно знать как сделать так:
Типо как авторизацию только без логина,ну чтобы пользователь мог зайти туда только если введеть пароль который я задумал?!
Подскажи как так сделать?!?
Комментарии:
Olegator_boy
21 Июля 2014
Автор темы
EXTM, Походу никто не знает?! Буду пытатся чтото с этим сделать...
Автор темы
EXTM, Походу никто не знает?! Буду пытатся чтото с этим сделать...
EXTM 21 Июля 2014
Olegator_boy, так и говори что не на сам сайт вход, а только в мод некий. если сможешь вырежи из соцки скрипт паролей на папки в обменике или т.п.
Olegator_boy, так и говори что не на сам сайт вход, а только в мод некий. если сможешь вырежи из соцки скрипт паролей на папки в обменике или т.п.
Olegator_boy
21 Июля 2014
Автор темы
iseeT, Блин,у меня стоит мод в который я никого не хочу впускать,и по этому хочу сделать типо "Введите пароль" юзер вводит и захотит туда,а пароль будет тот который я захочу!
Автор темы
iseeT, Блин,у меня стоит мод в который я никого не хочу впускать,и по этому хочу сделать типо "Введите пароль" юзер вводит и захотит туда,а пароль будет тот который я захочу!
EXTM 21 Июля 2014
Если юзер введет пароль тот который ты задумал, то это получится один аккаунт на сайте. Ну или чтобы было несколько то надо будет вручную тебе создавать аккаунты и разные пароли и давать их юзерам. Но это как бы... тупо, зачем такие сложности вобще?
Если юзер введет пароль тот который ты задумал, то это получится один аккаунт на сайте. Ну или чтобы было несколько то надо будет вручную тебе создавать аккаунты и разные пароли и давать их юзерам. Но это как бы... тупо, зачем такие сложности вобще?
Maxim Fray
21 Июля 2014
Olegator_boy (21 Июля 2014):
Samurai, Ты не понял,это мне нужно чтобы мог заходить только я ибо,только те кому я дал пароль для входа...
Olegator_boy, ты же сам написал, что без логина Samurai, Ты не понял,это мне нужно чтобы мог заходить только я ибо,только те кому я дал пароль для входа...
Olegator_boy
21 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Samurai (21 Июля 2014):
Что за бред? А если в людей пароли одинаковие то тогда что?
Samurai, Ты не понял,это мне нужно чтобы мог заходить только я ибо,только те кому я дал пароль для входа...Что за бред? А если в людей пароли одинаковие то тогда что?