Комментарии:
Amstor
11 Июня 2014
Никнейм (11 Июня 2014):
Amstor, я тебя не просил,заметь
Никнейм, ну ты платишь - я делаю, не вопрос. цену я назвалAmstor, я тебя не просил,заметь
Siberiya
11 Июня 2014
Никнейм,вот.:
Категории в форум и чат.sql (9.72Kb)
Никнейм,вот.:
Никнейм 11 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Amstor (11 Июня 2014):
Никнейм, и что? мне ща бежать ломать табор или спейс, что б тебе - фельдеперцевому бд готовую дать?
я согласен.. за маленькое вознаграждение.. 750000 $
Amstor, я тебя не просил,заметь Никнейм, и что? мне ща бежать ломать табор или спейс, что б тебе - фельдеперцевому бд готовую дать?
Amstor
11 Июня 2014
Никнейм (11 Июня 2014):
Mark, короче,нужны готовые таблицу форума! Что все разделы были заполнениды и готовы к использованию
Никнейм, и что? мне ща бежать ломать табор или спейс, что б тебе - фельдеперцевому бд готовую дать?Mark, короче,нужны готовые таблицу форума! Что все разделы были заполнениды и готовы к использованию
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
11 Июня 2014
Никнейм (11 Июня 2014):
Mark, короче,нужны готовые таблицу форума! Что все разделы были заполнениды и готовы к использованию
Никнейм, откуда мы знаем структуру твоего форума?Mark, короче,нужны готовые таблицу форума! Что все разделы были заполнениды и готовы к использованию
Никнейм 11 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (11 Июня 2014):
Никнейм, это вообще-то не баг, а специально сделанно.
Какая соцка, какой форум?
Mark, короче,нужны готовые таблицу форума! Что все разделы были заполнениды и готовы к использованиюНикнейм, это вообще-то не баг, а специально сделанно.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
11 Июня 2014
Никнейм (11 Июня 2014):
People, да исправьте баг! Для соц сети надо! Типа на спейсе но таблицы именно!
Никнейм, это вообще-то не баг, а специально сделанно.People, да исправьте баг! Для соц сети надо! Типа на спейсе но таблицы именно!