Добро пожаловать, Гость!
Голосование за страничку
Поиск скриптов | Голосование за страничку
Sto56 :
Мужики, не в курсе, есть ли где-нибудь в пабле, скрипт голосования за страничку?
Голосование за страничку
6 Июня 2014Мужики, не в курсе, есть ли где-нибудь в пабле, скрипт голосования за страничку?
Комментарии:
iKey
6 Июня 2014
Amstor (6 Июня 2014):
iKey, да ну тебя, задрот блин.. один день в году и тот без компа не могёшь пошел бы лучше поздравления от девчёнок получать наверняка потом и работаться душевнее будет
Amstor, так это уже былоiKey, да ну тебя, задрот блин.. один день в году и тот без компа не могёшь пошел бы лучше поздравления от девчёнок получать наверняка потом и работаться душевнее будет
Amstor
6 Июня 2014
iKey (6 Июня 2014):
Amstor, эээ, не, не забуду
iKey, да ну тебя, задрот блин.. один день в году и тот без компа не могёшь пошел бы лучше поздравления от девчёнок получать наверняка потом и работаться душевнее будет Amstor, эээ, не, не забуду
iKey
6 Июня 2014
Amstor (6 Июня 2014):
iKey, я надеялся что ты хоть в свой бёздник забудешь об интернете.. (
Amstor, эээ, не, не забуду iKey, я надеялся что ты хоть в свой бёздник забудешь об интернете.. (
Amstor
6 Июня 2014
PluginS (6 Июня 2014):
Amstor, Та эт понятно... Но ты пиликантропов сейчас огорчил Уже очередь, наверно, выстроилась...
PluginS, нэважно пусть облезут меньше будут лукатся на меня у меня за спиной и в коментариях к моим коментариямAmstor, Та эт понятно... Но ты пиликантропов сейчас огорчил Уже очередь, наверно, выстроилась...
PluginS
6 Июня 2014
Amstor (6 Июня 2014):
PluginS, однозначно да я шучу)
Amstor, Та эт понятно... Но ты пиликантропов сейчас огорчил Уже очередь, наверно, выстроилась...PluginS, однозначно да я шучу)