Добро пожаловать, Гость!
Кто знает - Страница 1
Поиск скриптов | Кто знает
AlexaSUPER :
Кто знает у кого есть движок xata на основе Dcms-social без дыр,ошибок и с инстейлом
Кто знает
28 Апр 2014Кто знает у кого есть движок xata на основе Dcms-social без дыр,ошибок и с инстейлом
Комментарии:
Red_Energy 28 Апр 2014
(28 Апр 2014):
Red_Energy, актуальность это фигня?
People, я люблю эксклюзив чтоб было только у 1, максимум у 2)) хата уже старенький двиг, удивить не чем уже не сможет)Red_Energy, актуальность это фигня?
inteam 28 Апр 2014
Kto_Tam, я вообще могу всё в одну папку запихнуть, это не говорит о том что он переписал ядро полностью! Он мне это говорил когда еще аклов был его сайтом! Ето как был DCMS Так и останется!
Повар в законе
[Удален] 28 Апр 2014
AlexaSUPER, нормальную сумму наиди и я тебе найду людей кто тебе это все сделает
AlexaSUPER, нормальную сумму наиди и я тебе найду людей кто тебе это все сделает
inteam 28 Апр 2014
Он переписал весь социал, от А до Я,
Kto_Tam, опять убогая хата вадима! И с чего ты взял что там всё переписано? Ты видел его ядро?Да есть, вам прямой путь к автору его сайт #####
Он переписал весь социал, от А до Я,