Добро пожаловать, Гость!
Рассылка сообщений
Поиск скриптов | Рассылка сообщений

Рассылка сообщений
7 Апр 2014Выручайте.Нужен мод "рассылка сообщений" с хорошим функционалом.Желательно без дыр,багов и прочей нечести

В з.о видел.Но их там много.А времени тестить нет...
Комментарии:

Black_Rider, 1 запись не будет. За еду не работаю, поэтому рублей 300. Новость можно будет показывать группам пользователей. Например только администрации. Установить время показа. Будет исчезать при переходе по ссылке "подробнее"

Автор темы
Кредитор (7 Апр 2014):
Black_Rider, что то типа новости нужно. И показывать ее нужным людям. Одну всем ))
Кредитор, ага.смысл я вловилBlack_Rider, что то типа новости нужно. И показывать ее нужным людям. Одну всем ))

но я не с компа щас.так бы написал.если предположим я у вас его закажу то какая цена будет.ах да если я возьму и поставлю рассылку , и перееду на сервер то нагружать небудет?

Black_Rider, что то типа новости нужно. И показывать ее нужным людям. Одну всем ))

Автор темы
Кредитор (7 Апр 2014):
рассылка это тяжело для сервера. И если пользователей куча, хостер ругаться будет
Кредитор, ну а что делать тогда?рассылка это тяжело для сервера. И если пользователей куча, хостер ругаться будет

вручную не вариант писать

рассылка это тяжело для сервера. И если пользователей куча, хостер ругаться будет

Zomboy (7 Апр 2014):
Dreamer, дай мне.если норм мод то отблагодарю
Black_Rider, Мод xороший, пиши в почту! Dreamer, дай мне.если норм мод то отблагодарю

Автор темы
Dreamer (7 Апр 2014):
КОТ, Конечно могу, пиши в почту!
Dreamer, дай мне.если норм мод то отблагодарюКОТ, Конечно могу, пиши в почту!