Добро пожаловать, Гость!
Рассылка сообщений
Поиск скриптов | Рассылка сообщений
Zomboy
:
Выручайте.Нужен мод "рассылка сообщений" с хорошим функционалом.Желательно без дыр,багов и прочей нечести
В з.о видел.Но их там много.А времени тестить нет...
Рассылка сообщений
7 Апр 2014Выручайте.Нужен мод "рассылка сообщений" с хорошим функционалом.Желательно без дыр,багов и прочей нечести
В з.о видел.Но их там много.А времени тестить нет...
Комментарии:
Кредитор 7 Апр 2014
Black_Rider, 1 запись не будет. За еду не работаю, поэтому рублей 300. Новость можно будет показывать группам пользователей. Например только администрации. Установить время показа. Будет исчезать при переходе по ссылке "подробнее"
Black_Rider, 1 запись не будет. За еду не работаю, поэтому рублей 300. Новость можно будет показывать группам пользователей. Например только администрации. Установить время показа. Будет исчезать при переходе по ссылке "подробнее"
Zomboy
7 Апр 2014
Автор темы
но я не с компа щас.так бы написал.если предположим я у вас его закажу то какая цена будет.ах да если я возьму и поставлю рассылку , и перееду на сервер то нагружать небудет?
Автор темы
Кредитор (7 Апр 2014):
Black_Rider, что то типа новости нужно. И показывать ее нужным людям. Одну всем ))
Кредитор, ага.смысл я вловилBlack_Rider, что то типа новости нужно. И показывать ее нужным людям. Одну всем ))
но я не с компа щас.так бы написал.если предположим я у вас его закажу то какая цена будет.ах да если я возьму и поставлю рассылку , и перееду на сервер то нагружать небудет?
Кредитор 7 Апр 2014
Black_Rider, что то типа новости нужно. И показывать ее нужным людям. Одну всем ))
Zomboy
7 Апр 2014
Автор темы
вручную не вариант писать
Автор темы
Кредитор (7 Апр 2014):
рассылка это тяжело для сервера. И если пользователей куча, хостер ругаться будет
Кредитор, ну а что делать тогда?рассылка это тяжело для сервера. И если пользователей куча, хостер ругаться будет
вручную не вариант писать
Кредитор 7 Апр 2014
рассылка это тяжело для сервера. И если пользователей куча, хостер ругаться будет
Dreamer
7 Апр 2014
Black_Rider, Мод xороший, пиши в почту! Dreamer, дай мне.если норм мод то отблагодарю
Автор темы
Автор темы
Dreamer (7 Апр 2014):
КОТ, Конечно могу, пиши в почту!
Dreamer, дай мне.если норм мод то отблагодарюКОТ, Конечно могу, пиши в почту!