Добро пожаловать, Гость!
Боты на сайт! - Страница 1
Поиск скриптов | Боты на сайт!
f4rt :
Всем привет! На социале есть рабочие боты?? дайте ссылку на скачку. (НЕ ПРИДЛОГАТЬ "ПРОДАМ" Я НЕ КУПЛЮ)
Боты на сайт!
20 Фев 2014Всем привет! На социале есть рабочие боты?? дайте ссылку на скачку. (НЕ ПРИДЛОГАТЬ "ПРОДАМ" Я НЕ КУПЛЮ)
Комментарии:
АрхангеЛ 20 Фев 2014
f4rt (20 Фев 2014):
АрхангеЛ, Перезалил таблы.. не работает! Может завтра заработают?? Ночь же за окном! Ты дыры умеешь искать?? и можешь дать стандартные дневы?
f4rt, не дыры не умею еще искать возьми дневы с чистого двига и всеАрхангеЛ, Перезалил таблы.. не работает! Может завтра заработают?? Ночь же за окном! Ты дыры умеешь искать?? и можешь дать стандартные дневы?
f4rt 20 Фев 2014
Автор темы
АрхангеЛ, Перезалил таблы.. не работает! Может завтра заработают?? Ночь же за окном! Ты дыры умеешь искать?? и можешь дать стандартные дневы?
Автор темы
АрхангеЛ 20 Фев 2014
f4rt (20 Фев 2014):
АрхангеЛ, кинул в корень. пиреписал. Все равно работает. Но они в онлайне не светяться!
f4rt, АрхангеЛ, кинул в корень. пиреписал. Все равно работает. Но они в онлайне не светяться!
f4rt 20 Фев 2014
Автор темы
АрхангеЛ, кинул в корень. пиреписал. Все равно работает. Но они в онлайне не светяться!
Автор темы
АрхангеЛ 20 Фев 2014
f4rt (20 Фев 2014):
АрхангеЛ, у меня просто белый фон..
f4rt, ты под версию подредачьАрхангеЛ, у меня просто белый фон..