Добро пожаловать, Гость!
Как сделать - Страница 2
Поиск скриптов | Как сделать
Ummat :
привет всем.как сделать так чтобы админом приходила оповещения о новых зарегистрированных . не зависимо от должности модер чата или форума . или гл.админ . может уже есть такая мод ! могу купить если скрипт нормальный
Как сделать
15 Фев 2014привет всем.как сделать так чтобы админом приходила оповещения о новых зарегистрированных . не зависимо от должности модер чата или форума . или гл.админ . может уже есть такая мод ! могу купить если скрипт нормальный
Комментарии:
VITAMIN 15 Фев 2014
чтото типа.. ну это в общих чертах
$new_user = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE level > '1' ORDER by id "); //выбираем идентификаторы,где уровень больше 1
$text = 'Зареган новый юзер';
while($mail_user = mysql_fetch_assoc($new_user));
{
mysql_query("INSERT INTO lenta SET userid = '$new_user[id]', $msg = '$text' и т.д,другие поля");
}
//создаем цыкл,где по порядку отправляем в ячейку ленты сообщение о реги юзера,указывая user_id тот,что вошел в цыкл,таким образом оповещания придут тем кто у кого левел больше 1..
чтото типа.. ну это в общих чертах
$new_user = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE level > '1' ORDER by id "); //выбираем идентификаторы,где уровень больше 1
$text = 'Зареган новый юзер';
while($mail_user = mysql_fetch_assoc($new_user));
{
mysql_query("INSERT INTO lenta SET userid = '$new_user[id]', $msg = '$text' и т.д,другие поля");
}
//создаем цыкл,где по порядку отправляем в ячейку ленты сообщение о реги юзера,указывая user_id тот,что вошел в цыкл,таким образом оповещания придут тем кто у кого левел больше 1..
DOOM 15 Фев 2014
KveMasiko (15 Фев 2014):
Я прохожу лесом
KveMasiko, лесом сейчас в баню пройдешь, предупреждение за оффтоп. Первое и последнее.Я прохожу лесом
Ummat 15 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
NecroPolis (15 Фев 2014):
Это надо мод писать, и для этого надо время.
NecroPolis, А по времени ?Это надо мод писать, и для этого надо время.
Ummat 15 Фев 2014
Автор темы
Если есть кодеры хорошие а не балаболы . у меня будет заказ не за спасибо конечно
Автор темы
Если есть кодеры хорошие а не балаболы . у меня будет заказ не за спасибо конечно