Добро пожаловать, Гость!
Хороший редактор - Страница 1
Поиск скриптов | Хороший редактор
F1x :
Всем привет! Мастера и новички. Кто какими редакторами пользуетесь? Мож посоветуете что нибудь? Чтоб удобно было с телефона (у меня нокиа 5130), чтоб небыло тупых глюков, и чтоб он находился на хостинге как скрипт или отдельный двиг и т.п. Фтп сайты не надо, полно таких (у них тоже свои плюсы и минусы). Я не ищу идеального, который будет за меня всё делать просто чтоб основные функции были рабочими, это: импорт, распаковка, upload и текст редачить по строчно, а не как весь текст.
P.s. Тот зелёный закос под хомяка весом примерно 500кб в крайнем варьянте
Хороший редактор
28 Янв 2014Всем привет! Мастера и новички. Кто какими редакторами пользуетесь? Мож посоветуете что нибудь? Чтоб удобно было с телефона (у меня нокиа 5130), чтоб небыло тупых глюков, и чтоб он находился на хостинге как скрипт или отдельный двиг и т.п. Фтп сайты не надо, полно таких (у них тоже свои плюсы и минусы). Я не ищу идеального, который будет за меня всё делать просто чтоб основные функции были рабочими, это: импорт, распаковка, upload и текст редачить по строчно, а не как весь текст.
P.s. Тот зелёный закос под хомяка весом примерно 500кб в крайнем варьянте
Комментарии:
F1x 28 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
DOOM (27 Янв 2014):
F1x, у меня в дневниках
DOOM, нашел, поставил. Вроде хороший. А как зделать так чтоб другие не могли зайти в него?F1x, у меня в дневниках