Добро пожаловать, Гость!
Развитие проекта DSE - Страница 1
Помощь мастерам | Развитие проекта DSE
facemas :
Ищу людей неравнодушных к DCMS . Давайте вместе развивать проект DSE (DCMS Social Engine).
Знаю, что таких мало осталось, но все же... давайте вместе добавлять, исправлять, развивать этот проект. Доступ к нему свободный, предлагайте свои идеи, реализуйте свои идеи. У всех свои заботы, но просто хотя бы написать свои мысли не займет много времени. Давайте свои моды, будем подгонять под DSE, на social забили х*й, а у меня и уверен у многих большой интерес. Давайте развивать его
Развитие проекта DSE
25 Дек 2022Ищу людей неравнодушных к DCMS . Давайте вместе развивать проект DSE (DCMS Social Engine).
Знаю, что таких мало осталось, но все же... давайте вместе добавлять, исправлять, развивать этот проект. Доступ к нему свободный, предлагайте свои идеи, реализуйте свои идеи. У всех свои заботы, но просто хотя бы написать свои мысли не займет много времени. Давайте свои моды, будем подгонять под DSE, на social забили х*й, а у меня и уверен у многих большой интерес. Давайте развивать его
Комментарии:
facemas 26 Дек 2022
Автор темы
Автор темы
ALASTAR (26 Дек 2022):
facemas, виджета форума нет? И там на сайте ещё в новостях написал в комментариях
ALASTAR, виджет форума надо прописать в виджетах, в новой версии уже исправлено будет. битую ссылку уже исправилfacemas, виджета форума нет? И там на сайте ещё в новостях написал в комментариях
ALASTAR 26 Дек 2022
facemas, виджета форума нет? И там на сайте ещё в новостях написал в комментариях
facemas 26 Дек 2022
Автор темы
ALASTAR, ладно постараюсь применить, сейчас занять обновлениями многих модов в движке
Автор темы
ALASTAR, ладно постараюсь применить, сейчас занять обновлениями многих модов в движке