Добро пожаловать, Гость!
Обновляем движ dcms-social на php 7.2 - Страница 1
Помощь мастерам | Обновляем движ dcms-social на php 7.2
Pro100i
:
Всем привет вот создаю тему с ссылкой на конвертер для тех кто хочет обновить свой dcms-social под версии php 7.2 и выше, MySQL to MySQLi .
Обновляем движ dcms-social на php 7.2
30 Ноября 2020Всем привет вот создаю тему с ссылкой на конвертер для тех кто хочет обновить свой dcms-social под версии php 7.2 и выше, MySQL to MySQLi .
Комментарии:
Сибирский 4 Дек 2020
chili, все это Ссылка еще довольно сыро, как по седьмой версии то баги устаканидись только на версии 7,2, потому пока просто принимаем обновления Хотя по несовместимости с версией 7,5 там критичных моментов не будет, просто добавлены новые фишки в восьмой версии/ Я ознакомился с некоторыми статьями вроде Ссылка но, все же привык верить собственному опыту Но так или иначе пятые версии думаю стоит уйти на пенсию а не реабилитировать ее посредством популярности среди нишевого сегмента cms
chili, все это Ссылка еще довольно сыро, как по седьмой версии то баги устаканидись только на версии 7,2, потому пока просто принимаем обновления Хотя по несовместимости с версией 7,5 там критичных моментов не будет, просто добавлены новые фишки в восьмой версии/ Я ознакомился с некоторыми статьями вроде Ссылка но, все же привык верить собственному опыту Но так или иначе пятые версии думаю стоит уйти на пенсию а не реабилитировать ее посредством популярности среди нишевого сегмента cms
chili 3 Дек 2020
Сибирский (3 Дек 2020):
Dalas, есть еще проще способ - писать сайт на статичном html. Друзья мои, скоро выйдет php 8 а мы все еще сидим на 5 версии. Обновки на php 8 идут уже пару месяцев, правда еще не все модули
Сибирский, уже вышел php 8Dalas, есть еще проще способ - писать сайт на статичном html. Друзья мои, скоро выйдет php 8 а мы все еще сидим на 5 версии. Обновки на php 8 идут уже пару месяцев, правда еще не все модули
Сибирский 3 Дек 2020
Dalas (1 Дек 2020):
А не проще на хостинге переключить на 5.6php?
Выдумываете себе геморой
Dalas, есть еще проще способ - писать сайт на статичном html. Друзья мои, скоро выйдет php 8 а мы все еще сидим на 5 версии. Обновки на php 8 идут уже пару месяцев, правда еще не все модулиА не проще на хостинге переключить на 5.6php?
Выдумываете себе геморой
Pro100i
1 Дек 2020
Автор темы
Dalas, Новые версии php 7 и выше быстрее работают, но при желании каждый решает сам какую версию пыха использовать.