24 Фев 2020 Здравствуйте, у меня Ajax почта не работает на 1.9.9 пожалуйста помогите я все правильно делал, но увы не работает, если кто знает пожалуйста отредактируйте мне, кстати Ajax почта с Обменника сайта этого)
Тема закрыта SimptomFD Последний раз редактировалось SimptomFD 22 Марта 2020
Юрий (24 Фев 2020):
Хотя бы лог ошибок скинул а то сразу давайте ему скрипт исправлять
Юрий, если админ так реагирует на помощь, то лучше бы мне не обращаться никому, и да по мне не смешно было)
UraGaN24 Фев 2020 Автор темы а то что там оскорбляют ваш двиг, куда бы не заходил пишут, РАЗВЕ ВСЕ ЕЩЕ ДЕРЖАТЬ ЛЮДИ ЭТО ГОВНО, вы на все это закрываете глаза, обидно просто
UraGaN24 Фев 2020 Автор темы пора aut.php в релизе менять на что то фантастическое а то как мультяшкой был так и остался
UraGaN24 Фев 2020 Автор темы так как люди качают ваши релизы на главном, а то что там заливают ерунду с 2.0, 2.1, 2.2 забьют х.., простите за грубое слово
UraGaN24 Фев 2020 Автор темы или же адаптивность в двиге, так как уже в моде адаптивность
UraGaN24 Фев 2020 Автор темы Юрий, так все говорят,что социаль подыхает, так как админы ничего для нее не делают, могли бы сделать для своего релиза, что то , чтобы опять вернул он честь среди остальных двигов, например ачакс почту в двиге 2.0.0 или же вывод папок с зона обмена на главную или же ачакс панель, ну вам виднее))
UraGaN24 Фев 2020 Автор темы Юрий, ошибок не выдает а просто не реагирует Добавлено: если бы выдала ошибку сам бы исправил