Добро пожаловать, Гость!
Слетает сессия
Помощь мастерам | Слетает сессия
socil :
Дарова всем. Помогите пожалуйста исправить вылеты аккаунтов. Знаю больная тема но уже достало, перезапустил браузер и уже снова надо проходить авторизацию и это у всех так. Поделитесь фиксом
Слетает сессия
19 Фев 2020Дарова всем. Помогите пожалуйста исправить вылеты аккаунтов. Знаю больная тема но уже достало, перезапустил браузер и уже снова надо проходить авторизацию и это у всех так. Поделитесь фиксом
Последний раз редактировалось biket
2 Июня 2020
Комментарии:
Saint
19 Фев 2020
socil, в целом . ты можешь мне подготовить фтп данные и мы что-то придумаем .
Я есть сущность
Saint
19 Фев 2020
socil, если всем то надо исправлять много в релизе ,и это вообще даже близко не важно, из того что бы я стал в первую очередь исправлять . у меня был релиз с важными фиксами .включая этот, но он так и не дошел до людей .надо согласовывать сей вопрос да и в целом желания заниматься подобными движками сейчас нету .
socil, если всем то надо исправлять много в релизе ,и это вообще даже близко не важно, из того что бы я стал в первую очередь исправлять . у меня был релиз с важными фиксами .включая этот, но он так и не дошел до людей .надо согласовывать сей вопрос да и в целом желания заниматься подобными движками сейчас нету .
По хорошему ,всё эту хрень с куками переделывать надо . её принцип работы устарел . в современное время оно не работает как задумывалось .
Могу за плату(до 500р) переделать на человеческую авторизацию, сессию, регу которая может не слетать месяцами или даже годами . заодно там ещё немного косяков исправлю .
в целом я могу и бесплатно помочь, но не скоро, время пока нету .
в целом я могу и бесплатно помочь, но не скоро, время пока нету .