12 Ноября 2019 Всем привет) есть проблема,надо вывести копейки с gix,на webmoney смысла выводить нету,так как я с Украины) Сам кредитор молчит Вот что мне делать?
Тема закрыта Saint
Последний раз редактировалось Saint
17 Ноября 2019
biket (15 Ноября 2019):
Инфа с сайта Вывод и Ввод. Проношу извинения я вынужден пока что прекратить вывод, пополнения, и покупки товаров в магазине. Связи со смерти Со Админа по финансовым вопросам Сергея Mstivoj пусть земля ему будет пухом и спит спокойно. Умер он 11.11.2019 года. Стало мне об этом известно только ночью =========== Вопрос по возврату денег всем кому магазин должен решается и как только решится я вам сообщю. Проношу свои извинения перед всеми. Опубликовал: Rus72 (Вчера в 17:18)
biket, мдам..жалко пацана.sad. земля ему пухом.sad.
Dinazavor15 Ноября 2019 Вот Серега дал. Пусть земля ему пухом.
biket
15 Ноября 2019 Инфа с сайта Вывод и Ввод. Проношу извинения я вынужден пока что прекратить вывод, пополнения, и покупки товаров в магазине. Связи со смерти Со Админа по финансовым вопросам Сергея Mstivoj пусть земля ему будет пухом и спит спокойно. Умер он 11.11.2019 года. Стало мне об этом известно только ночью =========== Вопрос по возврату денег всем кому магазин должен решается и как только решится я вам сообщю. Проношу свои извинения перед всеми. Опубликовал: Rus72 (Вчера в 17:18) ______________________ Установи себе подпись: Ссылка