Добро пожаловать, Гость!
Затестите)
Помощь мастерам | Затестите)
MRX :
Прив всем), пилю сайтец на dcms social
И мне есть интересно, можно ли его взломать, залить куда то шел или еще че), скриптов с пабла не ставил, кому не трудно зайдите посмотрите), если есть уязвимости просьба не ломать
Всем добра и позитива
Ссылка на сайт
Затестите)
17 Марта 2019Прив всем), пилю сайтец на dcms social
И мне есть интересно, можно ли его взломать, залить куда то шел или еще че), скриптов с пабла не ставил, кому не трудно зайдите посмотрите), если есть уязвимости просьба не ломать
Всем добра и позитива
Ссылка на сайт
Комментарии:
Zed 19 Марта 2019
Saint (19 Марта 2019):
Zed, т.е его ник "чел" ?
Я думал и думаю ,что он обобщил ,имея под этим не ник , а "человека".
Saint, kantryZed, т.е его ник "чел" ?
Saint
19 Марта 2019
Zed, т.е его ник "чел" ?
Zed, Ну что бы было меньше догадок ,стоит хотя бы ник написать)
в своё время был такой персонаж как казама ,тоже считался опытным ,модулей кучу было , а на деле сейчас его код сложно смотреть . видел один из его новых сайтов ,что тоже печалило . да и число не значит качество .
Saint, у него там такой же никZed, Ну что бы было меньше догадок ,стоит хотя бы ник написать)
в своё время был такой персонаж как казама ,тоже считался опытным ,модулей кучу было , а на деле сейчас его код сложно смотреть . видел один из его новых сайтов ,что тоже печалило . да и число не значит качество .
Saint
19 Марта 2019
Zed, Ну что бы было меньше догадок ,стоит хотя бы ник написать)
MRX, без мата не ответить ,с каких пор pdo стало спасать сайты ... пздц конечно , у того человека все уязвимости ограничиваются inj ,я даже молчу про банальные xss и csrf ,благодаря которым можно с юзерам тужа базу снести или даже залить чё по страшнее .
Любой врятле ,да и его ответ сам за себя говорит . ваще ещё возможно я знаю этих людей и им сообщал или обменивался информацией в своё время . я уверен в том что есть люди которые не светят данными навыками и могут уметь многое ,но вт эти ответы я слышу из года в год . и до сих пор один из моих сайтов жив , а я даже сообщил что он имеет пару уязвимостей ,и да они там до сих пор . что доказывает безграмотность в этом вопросе многих хацкеров советчиков ,которые свои советы услышали от таких же советчиков .
Кстати с большой вероятностью релизы kantry(он теме в другой теме писал) самые безопасные что тут предлагают на форумах . вправду насколько я понимаю многим будет сложно с ними работать
Saint, дак он опытный кодер)) на джоне сколько рах его видклMRX, без мата не ответить ,с каких пор pdo стало спасать сайты ... пздц конечно , у того человека все уязвимости ограничиваются inj ,я даже молчу про банальные xss и csrf ,благодаря которым можно с юзерам тужа базу снести или даже залить чё по страшнее .
Любой врятле ,да и его ответ сам за себя говорит . ваще ещё возможно я знаю этих людей и им сообщал или обменивался информацией в своё время . я уверен в том что есть люди которые не светят данными навыками и могут уметь многое ,но вт эти ответы я слышу из года в год . и до сих пор один из моих сайтов жив , а я даже сообщил что он имеет пару уязвимостей ,и да они там до сих пор . что доказывает безграмотность в этом вопросе многих хацкеров советчиков ,которые свои советы услышали от таких же советчиков .
Кстати с большой вероятностью релизы kantry(он теме в другой теме писал) самые безопасные что тут предлагают на форумах . вправду насколько я понимаю многим будет сложно с ними работать