Добро пожаловать, Гость!
Форум файлы - Страница 0
Помощь мастерам | Форум файлы
Angelok0803 :
Здравствуйте уважаемые масте. Нужна подсказка в разделе форума. Суть в том что когда именно форум начал у меня барахлить я не знаю, но файлы в постах, прикрепляються, но после отправки, они испаряються. Не в таблице, не в папках файлов нету, и вообще не какаго намека, а то что был прикреплен файл нету. Меня сам форум из двига, и соотвецтвенно и таблы заменял, в sys/forum права тоже ставил соотвецтвенно. Но проблема не исчезла. Помогите пожалуйста решить проблему.
Форум файлы
5 Марта 2019Здравствуйте уважаемые масте. Нужна подсказка в разделе форума. Суть в том что когда именно форум начал у меня барахлить я не знаю, но файлы в постах, прикрепляються, но после отправки, они испаряються. Не в таблице, не в папках файлов нету, и вообще не какаго намека, а то что был прикреплен файл нету. Меня сам форум из двига, и соотвецтвенно и таблы заменял, в sys/forum права тоже ставил соотвецтвенно. Но проблема не исчезла. Помогите пожалуйста решить проблему.
Комментарии:
Angelok0803 5 Марта 2019
Автор темы
Кто поможет решить проблему, отблагодарю финансово
Добавлено:
Права выставлял, папки /forum/ и /sys/forum заменял на стандартные. Сесия если бы не помнила файл, то она его бы не прикрепляла. Хелп парни
Автор темы
Кто поможет решить проблему, отблагодарю финансово
Добавлено:
Права выставлял, папки /forum/ и /sys/forum заменял на стандартные. Сесия если бы не помнила файл, то она его бы не прикрепляла. Хелп парни
Angelok0803 5 Марта 2019
Автор темы
kantry, С этим не понял
<?php
echo substr(sprintf('%o', fileperms(sys_get_temp_dir())), -4); // 1777
?>
Добавлено:
После отправки исчезает(
Добавлено:
kantry, Я форум папку полностью менял на стандартную с двига. Проблема таже
Untitled_001 (33.66Kb)
Автор темы
kantry, С этим не понял
<?php
?>
Добавлено:
После отправки исчезает(
Добавлено:
kantry, Я форум папку полностью менял на стандартную с двига. Проблема таже
kantry 5 Марта 2019
Для начала права на папку для временных файлов проверь
<?php
?>
Если все нормально, ищи в /forum/inc/them.php $_SESSION['file'] скорее всего что то с сессиями.
Для начала права на папку для временных файлов проверь
<?php
?>
Если все нормально, ищи в /forum/inc/them.php $_SESSION['file'] скорее всего что то с сессиями.