Добро пожаловать, Гость!
reCAPCHA - Страница 1
Помощь мастерам | reCAPCHA
Saeed Negmat
:
Помогите пожалуйста установить reCAPTCHA на страницах входа и регистрации. Искал в интернете, но всё равно у меня не получилось.
reCAPCHA
16 Окт 2018Помогите пожалуйста установить reCAPTCHA на страницах входа и регистрации. Искал в интернете, но всё равно у меня не получилось.
Комментарии:
Saeed Negmat
17 Окт 2018
Автор темы
Скиталец, спасибо за код)
Добавлено:
Я прочитал здесь статью Ссылка , но я не кодер поэтому не совсем понял, помогите пожалуйста
Автор темы
Скиталец, спасибо за код)
Добавлено:
Я прочитал здесь статью Ссылка , но я не кодер поэтому не совсем понял, помогите пожалуйста
Скиталец 17 Окт 2018
Зайниддин, к стати да, картинки -зло. Сделай капчу от социала или решение примера у меня в дневниках должен быть код если интересно. Я woweb.ru покинул когда они в топы рекапчу вставили. От дорожных знаков и речек тошно стало.
Зайниддин, к стати да, картинки -зло. Сделай капчу от социала или решение примера у меня в дневниках должен быть код если интересно. Я woweb.ru покинул когда они в топы рекапчу вставили. От дорожных знаков и речек тошно стало.
Saeed Negmat
17 Окт 2018
Автор темы
mrholler, mrholler, я же её буду ставить не во всех страницах. Ведь не всегда нужно выбирать картинки, а лишь тогда, когда действия похожи на бота.
Автор темы
mrholler, mrholler, я же её буду ставить не во всех страницах. Ведь не всегда нужно выбирать картинки, а лишь тогда, когда действия похожи на бота.
mrholler 17 Окт 2018
Зайниддин, вроде как и защищает, но в целом для пользователей он бывает сложным или надоедливым, при каждом входе выбирать картинки с автобусами или дорожными знаками просто выбешивает, один раз ошибёшься и заново. Лучше прикрутить как на социале, буквы-цифры вот это нормальная каптча. (Лично мое мнение)
Зайниддин, вроде как и защищает, но в целом для пользователей он бывает сложным или надоедливым, при каждом входе выбирать картинки с автобусами или дорожными знаками просто выбешивает, один раз ошибёшься и заново. Лучше прикрутить как на социале, буквы-цифры вот это нормальная каптча. (Лично мое мнение)
Юрий 17 Окт 2018
В данном случае ставят защиту не от ботов а тех кто массово чекает сайты сторонними сервисами используя whois.com. Я бы тоже поставил защиту ибо нех чтоб мой сервер лишний раз напрягался
Бандера (17 Окт 2018):
Юрий, Ключевое ЕСЛИ сайт нормальный.
Сибирский прав. Достаточно сайтов выдают рекапчу на контент
Например тот же whois...
Пока накликаешь, терпение...
Бандера, facepalmЮрий, Ключевое ЕСЛИ сайт нормальный.
Сибирский прав. Достаточно сайтов выдают рекапчу на контент
Например тот же whois...
Пока накликаешь, терпение...
В данном случае ставят защиту не от ботов а тех кто массово чекает сайты сторонними сервисами используя whois.com. Я бы тоже поставил защиту ибо нех чтоб мой сервер лишний раз напрягался