Добро пожаловать, Гость!
Бот - Страница 1
Помощь мастерам | Бот
mrholler :
Всем привет! Я на свой сайт подключил бота, через cron выполняю определенные условия для него, в указанный промежуток времени. В онлайн гостях cron запросы отображаются как гость с UA: Wget. Можно ли как-то изменить код отлайн гостей чтобы он пропускал гостей с UA Wget, или скрывал их от всех?
Бот
16 Апр 2018Всем привет! Я на свой сайт подключил бота, через cron выполняю определенные условия для него, в указанный промежуток времени. В онлайн гостях cron запросы отображаются как гость с UA: Wget. Можно ли как-то изменить код отлайн гостей чтобы он пропускал гостей с UA Wget, или скрывал их от всех?
Комментарии:
Saint
17 Апр 2018
mrholler, скрыть конечно можно через sql "like" что порнуха ,можно через цикл continue; только на я бы на твоём месте скрыл вообще гостей с сайта . ты способствуешь сбору баз данных ua твоего сайта . что хреново . ну и да к слову . а не пофиг что там за ua ? у ботов поисковиков тоже часто странные .ты считаешь что каждый юзер допрёт что такое Wget ? или ты собрался по своей глупости звать туда веб мастеров?
Подсказать решение делов на пару минут . только решение не поможет ,да и не имеет смысла .
Добавлено:
Вот тебе пример ,о том что не имеет смысла это делать
mrholler, скрыть конечно можно через sql "like" что порнуха ,можно через цикл continue; только на я бы на твоём месте скрыл вообще гостей с сайта . ты способствуешь сбору баз данных ua твоего сайта . что хреново . ну и да к слову . а не пофиг что там за ua ? у ботов поисковиков тоже часто странные .ты считаешь что каждый юзер допрёт что такое Wget ? или ты собрался по своей глупости звать туда веб мастеров?
Подсказать решение делов на пару минут . только решение не поможет ,да и не имеет смысла .
Добавлено:
Вот тебе пример ,о том что не имеет смысла это делать
Zed, еще бы я умел... Просто вообще не нравится когда заходишь в гости, а там висит гость с UA: Wget и с 2к переходов на сайте. Поэтому хочу вообще его скрыть.
Автор темы
Zed, еще бы я умел... Просто вообще не нравится когда заходишь в гости, а там висит гость с UA: Wget и с 2к переходов на сайте. Поэтому хочу вообще его скрыть.