Добро пожаловать, Гость!
Установка Движков
Помощь мастерам | Установка Движков
WestClassicOn :
Всем привет Нужно срочна помощь.sos. Не судите строго, я только начинаю в этом деле Так вот, при установке данного движка да и в принципе других дальше пункта соглашения ничего не происходит, т.е. я нажимаю что принимаю соглашение,страничка обновляется и снова на соглашение. Что это может быть? Заранее спасибо)
Установка Движков
14 Янв 2018Всем привет Нужно срочна помощь.sos. Не судите строго, я только начинаю в этом деле Так вот, при установке данного движка да и в принципе других дальше пункта соглашения ничего не происходит, т.е. я нажимаю что принимаю соглашение,страничка обновляется и снова на соглашение. Что это может быть? Заранее спасибо)
Комментарии:
WestClassicOn 14 Янв 2018
Автор темы
Все мастера, решилась моя проблема, в корне случайно удалил папку tmp из-за этого возникала ошибка Всем спасибо
Автор темы
Все мастера, решилась моя проблема, в корне случайно удалил папку tmp из-за этого возникала ошибка Всем спасибо
Автор темы
Автор темы
Zed (14 Янв 2018):
WestClassicOn, попробуй удали в папке с сайтом все полностью,и заново распакуй движок.
Zed, бесполезно: (WestClassicOn, попробуй удали в папке с сайтом все полностью,и заново распакуй движок.
Zed 14 Янв 2018
WestClassicOn (14 Янв 2018):
Zed, вообще все с корневой папки
WestClassicOn, попробуй удали в папке с сайтом все полностью,и заново распакуй движок.Zed, вообще все с корневой папки
Zed 14 Янв 2018
ты удалил файлы движка? или что
WestClassicOn (14 Янв 2018):
Zed, я перед установкой удалил с корня все папки и файлы, это не может быть причиной?
WestClassicOn, с какого корня.Zed, я перед установкой удалил с корня все папки и файлы, это не может быть причиной?
ты удалил файлы движка? или что
Автор темы
Zed, я перед установкой удалил с корня все папки и файлы, это не может быть причиной?
Автор темы