Комментарии:
Saint
10 Дек 2017
Alibina, Что ?)
1) Законы изучай лучше
2) За клевету наказывают
3) Алименты за твоё существование я платить не буду ;)
2) За клевету наказывают
3) Алименты за твоё существование я платить не буду ;)
Alibina, Это к чему?
SimptomFD, умом блеснуть хотелаAlibina, Это к чему?
SimptomFD 10 Дек 2017
Alibina (10 Дек 2017):
Saint, Статья 198 УК РФ: уклонение от уплаты налогов и (или) сборов наказывается штрафом в размере от 100 000 до 300 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 года до 2 лет, либо арестом на срок от 4 до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 1 года....
Alibina, Это к чему?Saint, Статья 198 УК РФ: уклонение от уплаты налогов и (или) сборов наказывается штрафом в размере от 100 000 до 300 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 года до 2 лет, либо арестом на срок от 4 до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 1 года....
Alibina 10 Дек 2017
Saint, Статья 198 УК РФ: уклонение от уплаты налогов и (или) сборов наказывается штрафом в размере от 100 000 до 300 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 года до 2 лет, либо арестом на срок от 4 до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 1 года....
Saint
9 Дек 2017
Я хоть в него и не верю . но ник у этого кодера "Иисус" ,говорят за 7 дней чудеса творил раньше .
Ты сам то потянешь, специалиста во всех областях ,что бы он мог делать всё?)