Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Saint Балабол и НЭО....))
Помощь мастерам | Saint Балабол и НЭО....))
Феня :
Слышь ты, бумажная убийца и гнобилка...))
Ты велик ток в одном, в заднем проходе...))
Ты даже оперируешь словами смысл которых в твой крошечный мозг не влетает!
Ты хоть знаешь что такое фуфломёт...
Тя что реально в авоське из роддома несли...))
или чё, старшеки во дворе рассудка и чести лишили
Пишет, копирую....
==================================================
Я из тех немногих людей кто морально может убить как человека
так и группу людей в этой сфере .
Да ты прям избранный, НЭО, вылази из матрицы...))
В твоём случае из "танка"...))
Ну я не могу, уже подпотел смеяться.
Максимум ты меня на правах мд забанить сможешь.
На этом всё, власть местного божка раздутого самомнением оконченна.
Я уже реально с тебя балдею...))
Да и как с тебя ейцеголового можно не балдеть.
Ты себя в зеркало часто видел...))
Вот теперь я уже на все 100 Барсуку верю
что ты марамойка и отпетый кобёл.
И пока ты свою дуду носил, я уже помог.
А Олега я знаю не больше чем тебя, хотя тебя ещё сосунком помню
Уже тогда люди ворчали что явилась чумаходина и начала курочить
Фиеру.
И ты двиг добил, у тебя то темы сами в форуме пересчитаються
то иная оказия.
А мозгов то ноль что бы понять- над тобой потешаються
Этож надо, чупа-чуп реально думает
Что весь мир остановился один он развиваеться...
У тебя там не только матрица, камсутра снашаеться...))
Владелец сайта напополам с неизвестными личностями...))
Пацаны, эта мразь даже исправленные мной
фото- альбомы удалила
Теперь всё становиться на свои места
Не дал поднажиться на людях и за это бан
Убейте яцеголового...))
Вот эта тема
http://dcms-social.ru/forum/20/44/61977/?response=856&page=1
Фото альбомов нет, вчера уходил ещё были...((
Saint Балабол и НЭО....))
8 Апр 2017Слышь ты, бумажная убийца и гнобилка...))
Ты велик ток в одном, в заднем проходе...))
Ты даже оперируешь словами смысл которых в твой крошечный мозг не влетает!
Ты хоть знаешь что такое фуфломёт...
Тя что реально в авоське из роддома несли...))
или чё, старшеки во дворе рассудка и чести лишили
Пишет, копирую....
Я из тех немногих людей кто морально может убить как человека
так и группу людей в этой сфере .
Да ты прям избранный, НЭО, вылази из матрицы...))
В твоём случае из "танка"...))
Ну я не могу, уже подпотел смеяться.
Максимум ты меня на правах мд забанить сможешь.
На этом всё, власть местного божка раздутого самомнением оконченна.
Я уже реально с тебя балдею...))
Да и как с тебя ейцеголового можно не балдеть.
Ты себя в зеркало часто видел...))
Вот теперь я уже на все 100 Барсуку верю
что ты марамойка и отпетый кобёл.
И пока ты свою дуду носил, я уже помог.
А Олега я знаю не больше чем тебя, хотя тебя ещё сосунком помню
Уже тогда люди ворчали что явилась чумаходина и начала курочить
Фиеру.
И ты двиг добил, у тебя то темы сами в форуме пересчитаються
то иная оказия.
А мозгов то ноль что бы понять- над тобой потешаються
Этож надо, чупа-чуп реально думает
Что весь мир остановился один он развиваеться...
У тебя там не только матрица, камсутра снашаеться...))
Владелец сайта напополам с неизвестными личностями...))
фото- альбомы удалила
Теперь всё становиться на свои места
Не дал поднажиться на людях и за это бан
Убейте яцеголового...))
Вот эта тема
http://dcms-social.ru/forum/20/44/61977/?response=856&page=1
Фото альбомов нет, вчера уходил ещё были...((
Комментарии:
Saint
8 Апр 2017
Ms-95, Кто барыжит то мтивой? он когда выкладывал свой файл социал был недоступен . всё верно и правильно он сделал .
Добавлено:
Авторше
Хочу заметить при любом исходе баны неизбежны . всё сведётся к тому что ты получишь какой-то неадекватный бан и пойдёшь ныть создаку .
Я даже сейчас не парюсь насчёт тебя . хочешь продолжай . о твоих успешных делах узнают сотни людей . не мне не тебе это не надо) У тебя конечно появится вопрос ,а как же я? я вить лучше... о моих заслугах знаю тысячи людей . вы каждый год рассказываете и каждый год такие как ты ушлые создают темы на разных форумах по разным причинам . я вот на месте ,а где они? где твой цветочный друг? где его орда ?
//Для автора ,к посту Паши добавлю скрин
Добавлено:
Ваще понятно что ты темы клепать будешь пока слюна со рта льётся (пошутил бы)
так что ,уменьшить свой срок наказаний ты можешь, краткостью и поразительна умной речью в своих сообщениях .
Игра началась
Добавлено:
Авторше
Хочу заметить при любом исходе баны неизбежны . всё сведётся к тому что ты получишь какой-то неадекватный бан и пойдёшь ныть создаку .
Я даже сейчас не парюсь насчёт тебя . хочешь продолжай . о твоих успешных делах узнают сотни людей . не мне не тебе это не надо) У тебя конечно появится вопрос ,а как же я? я вить лучше... о моих заслугах знаю тысячи людей . вы каждый год рассказываете и каждый год такие как ты ушлые создают темы на разных форумах по разным причинам . я вот на месте ,а где они? где твой цветочный друг? где его орда ?
//Для автора ,к посту Паши добавлю скрин
Добавлено:
Ваще понятно что ты темы клепать будешь пока слюна со рта льётся (пошутил бы)
так что ,уменьшить свой срок наказаний ты можешь, краткостью и поразительна умной речью в своих сообщениях .
Игра началась
Склонись перед ВЕЛИКИМ! )
Добавил месяц бана к основному акк. думаю почему и так понятно)
Добавлено:
фото- альбомы удалила
-------
Пиздабол) адрес и вправду не валиден . по неизвестной мне причине .
Так что ваш феня как и сказал ранее фуфломёт)
Добавлено:
iSIMba, что за грязный слух?
Почитай что он пишет . не важно помог он или не помог . он нарушает правила . по пунктам ему хватит на много месяцев . Я даже не стал описывать пункты . с ссылок на темы хватит . это великовозрастная школота даже помогать начала уже под кипишем . Адекватный чел ещё там же в теме признал ошибку свою в том же посте . я бы слился ,я был уже готов слится . ну чел решил показать эго . как выше заметил один из тех кому он помогал ,нехрена он не помог до сих пор человеку . я всю жизнь имею дела с арестантами . я знаю их чёрные дела , методы их . этот вот немного слаб для своих лет . время у него ещё есть раскрыть свой потенциал . тем чувствую он кучу создаст)
Добавлено:
Скиталец, разве речь только о кавычках) весь файл с душком . согласись что продавать такой уровень кода нельзя? за это точно и однозначно кто-то отвечать должен .я в своё время не один год тихорился не светя код . осознавая что он опасен для глаз окружающих . сейчас почти тоже самое)
------
да и вообще речь больше не о коде была . я ждал что автор выложит двойной пример . с решением для нормальных диградантов и wm мастеров (готовый пример и решение с 1 строкой) ,ему блин не нужно документировать все фотоальбомы . строку же только . тем более пол дела было уже сделано .
------
Да и ещё суля по всему он удалил файл свой и теперь на меня повесил глухаря)
В логах последний разу удалялись файлы "Avatar Dreamer (22 Марта 2016)
Папка 'Графика' удалена" . это нам сообщает что автор либо совсем ушлый либо есть ещё бажок на офф сайте) я склоняюсь к первому варианту)
Добавлено:
фото- альбомы удалила
-------
Пиздабол) адрес и вправду не валиден . по неизвестной мне причине .
Так что ваш феня как и сказал ранее фуфломёт)
Добавлено:
iSIMba, что за грязный слух?
Почитай что он пишет . не важно помог он или не помог . он нарушает правила . по пунктам ему хватит на много месяцев . Я даже не стал описывать пункты . с ссылок на темы хватит . это великовозрастная школота даже помогать начала уже под кипишем . Адекватный чел ещё там же в теме признал ошибку свою в том же посте . я бы слился ,я был уже готов слится . ну чел решил показать эго . как выше заметил один из тех кому он помогал ,нехрена он не помог до сих пор человеку . я всю жизнь имею дела с арестантами . я знаю их чёрные дела , методы их . этот вот немного слаб для своих лет . время у него ещё есть раскрыть свой потенциал . тем чувствую он кучу создаст)
Добавлено:
Скиталец, разве речь только о кавычках) весь файл с душком . согласись что продавать такой уровень кода нельзя? за это точно и однозначно кто-то отвечать должен .я в своё время не один год тихорился не светя код . осознавая что он опасен для глаз окружающих . сейчас почти тоже самое)
------
да и вообще речь больше не о коде была . я ждал что автор выложит двойной пример . с решением для нормальных диградантов и wm мастеров (готовый пример и решение с 1 строкой) ,ему блин не нужно документировать все фотоальбомы . строку же только . тем более пол дела было уже сделано .
------
Да и ещё суля по всему он удалил файл свой и теперь на меня повесил глухаря)
В логах последний разу удалялись файлы "Avatar Dreamer (22 Марта 2016)
Папка 'Графика' удалена" . это нам сообщает что автор либо совсем ушлый либо есть ещё бажок на офф сайте) я склоняюсь к первому варианту)
Стало интересно вник в суть, народ в самом деле вы из вм сайта тем более из оф сайта движка превратили в барахолку люди просят помощи а вы кидаете ссылки на гикс понимаю что вопрос который они задают уже был много раз решён, но это не повод барыжить тут, здесь помогают, решают вопросы а не продают!
Должна быть конкретика сайта а не всё в одном и то кому дадут разрешение, я тут давно ещё когда это всё было Сани и такой херни тут не творилось человек помог бесплатно это его дело захочет и напишет мод тоже бесплатно а такие вот не буду тыкать пальцем которые только и хотят заработать, злятся и зажимают таких людей !!
Стало интересно вник в суть, народ в самом деле вы из вм сайта тем более из оф сайта движка превратили в барахолку люди просят помощи а вы кидаете ссылки на гикс понимаю что вопрос который они задают уже был много раз решён, но это не повод барыжить тут, здесь помогают, решают вопросы а не продают!
Должна быть конкретика сайта а не всё в одном и то кому дадут разрешение, я тут давно ещё когда это всё было Сани и такой херни тут не творилось человек помог бесплатно это его дело захочет и напишет мод тоже бесплатно а такие вот не буду тыкать пальцем которые только и хотят заработать, злятся и зажимают таких людей !!
Скиталец 8 Апр 2017
Мне конечно саит соли на хуй не сыпал. Наоборот даже помог как то. Но реально придрался к ковычкам напрасно все что лежит внутри условия или массива обрабатывается быстрее с ковычками. Иначе цифра изначально будет принята как константа. Тут я с автором согласен. Индексировать цифры надо. Про изобретателя подключения шапки массивом не согласен этот метод описан в учебнике от Владухи как единственно верный. А суть рамса не особо уловил вы что из за стиля написания кода закусились??? Так убейте себя парни. Или баб себе найдите чтоб стресс не накапливался
Мне конечно саит соли на хуй не сыпал. Наоборот даже помог как то. Но реально придрался к ковычкам напрасно все что лежит внутри условия или массива обрабатывается быстрее с ковычками. Иначе цифра изначально будет принята как константа. Тут я с автором согласен. Индексировать цифры надо. Про изобретателя подключения шапки массивом не согласен этот метод описан в учебнике от Владухи как единственно верный. А суть рамса не особо уловил вы что из за стиля написания кода закусились??? Так убейте себя парни. Или баб себе найдите чтоб стресс не накапливался