Добро пожаловать, Гость!
1.7.5 помощь - Страница 1
Помощь мастерам | 1.7.5 помощь
RiDer :
Дело тут такое. Редактирую в папке sys/fnc любые файлы,но на сайте не появляются изменения. Удаляю допустим файл aut.php но панель все ровно висит что за нахер? Файл титл тоже удалил но он висит на сайте. Пы,сы. Раньше все рк было. Или я наркаман или че?
1.7.5 помощь
6 Апр 2017Дело тут такое. Редактирую в папке sys/fnc любые файлы,но на сайте не появляются изменения. Удаляю допустим файл aut.php но панель все ровно висит что за нахер? Файл титл тоже удалил но он висит на сайте. Пы,сы. Раньше все рк было. Или я наркаман или че?
Комментарии:
RiDer 11 Апр 2017
Автор темы
Так с мистикой и не разобрался. На хосте один сайт но и работает без папки fnc
Автор темы
Так с мистикой и не разобрался. На хосте один сайт но и работает без папки fnc
Скиталец 8 Апр 2017
Engine (7 Апр 2017):
А ты точно файлы того самого сайта редактируешь?
У меня часто бывает, открываю папки нескольких сайтов с одинаковой структурой, где то редактирую, а нихрена не меняется
Engine, у меня тоже такая фигня. Но я пошел еще дальше в джон пытался запихнуть константу H и запрос к табле userА ты точно файлы того самого сайта редактируешь?
У меня часто бывает, открываю папки нескольких сайтов с одинаковой структурой, где то редактирую, а нихрена не меняется
RiDer 8 Апр 2017
Автор темы
Добавлено:
Engine, у меня один сайт на хосте с мистикой не могу разобраться. Приходится функции везде переписывать и ч папки sys/fnc переносить в sys/новая папка столько траблы это пздц
Автор темы
Parviz5228 (6 Апр 2017):
иногда бывает такое, арбуз меняй и жди через 1 минуту все измениться
Parviz5228, ты тему чтииногда бывает такое, арбуз меняй и жди через 1 минуту все измениться
Добавлено:
Engine, у меня один сайт на хосте с мистикой не могу разобраться. Приходится функции везде переписывать и ч папки sys/fnc переносить в sys/новая папка столько траблы это пздц
Engine 7 Апр 2017