Добро пожаловать, Гость!
Сортировка - Страница 1
Помощь мастерам | Сортировка
fromm :
Кто знает какие коды и в каких файлах отвечают за сортировку комментариев ?
Сортировка
6 Июля 2016Кто знает какие коды и в каких файлах отвечают за сортировку комментариев ?
Комментарии:
Сибирский 17 Июля 2016
fromm, в файле sys/inc/user.php
строки
<?
if (isset($user) && isset($_GET['sort']) && ($_GET['sort'] == '0' || $_GET['sort'] == '1'))
{
mysql_query("update `user` set `sort` = '$_GET[sort]' where `id` = '$user[id]' limit 1");
header('Location: ' . htmlspecialchars($_SERVER['HTTP_REFERER']));
}
?>
fromm, в файле sys/inc/user.php
строки
<?
if (isset($user) && isset($_GET['sort']) && ($_GET['sort'] == '0' || $_GET['sort'] == '1'))
{
mysql_query("update `user` set `sort` = '$_GET[sort]' where `id` = '$user[id]' limit 1");
header('Location: ' . htmlspecialchars($_SERVER['HTTP_REFERER']));
}
?>
olexiy 6 Июля 2016
sys/inc/user.php начиная от 200 строчки смотри код /*
========================================
Сортировка списка по времени
*/
sys/inc/user.php начиная от 200 строчки смотри код /*
Сортировка списка по времени
*/
Cистема 6 Июля 2016
Тему переместил Админ форума SimptomFD из раздела Архив закрытых тем в раздел Помощь мастерам
Тему переместил Админ форума SimptomFD из раздела Архив закрытых тем в раздел Помощь мастерам
fromm 6 Июля 2016
Автор темы
Сибирский, Это я знаю! видешь ли когда я нажимаю новые коммы вверху, меня выкидывает на главную страницу сайта
Автор темы
Сибирский, Это я знаю! видешь ли когда я нажимаю новые коммы вверху, меня выкидывает на главную страницу сайта
Сибирский 6 Июля 2016
За сортировку комментариев, если они записаны в БД, отвечает интсрукция ORDER BY в SQL запросе
За сортировку комментариев, если они записаны в БД, отвечает интсрукция ORDER BY в SQL запросе