Добро пожаловать, Гость!
Лидеры онлайн - Страница 1
Помощь мастерам | Лидеры онлайн
viper228 :
Как правильно прописать в online.php чтобы пользователи которые лидеры выводились выше простых пользователей?
Пробовал так if($lider[id] == $ank[id]
Лидеры онлайн
19 Июня 2016Как правильно прописать в online.php чтобы пользователи которые лидеры выводились выше простых пользователей?
Пробовал так if($lider[id] == $ank[id]
Комментарии:
Сибирский 19 Июня 2016
В теории нужно переделать модуль лидеров, привязав "лиднрство" к табличке user/ Все составные запросы тут не вариант когда дело касается сортировки. ну а когда лидерство будет в user то двойной сортировкой выбирай
SELECT id, ank_city, pol, ank_d_r, ank_m_r, ank_g_r, ank_o_sebe, url, level, ip, ip_xff, ip_cl, ua, date_last FROM `user` WHERE `date_last` > '".(time()-600)."' ORDER BY `liders` DESC, `date_last` DESC LIMIT $start, $set[p_str]
В теории нужно переделать модуль лидеров, привязав "лиднрство" к табличке user/ Все составные запросы тут не вариант когда дело касается сортировки. ну а когда лидерство будет в user то двойной сортировкой выбирай
SELECT id, ank_city, pol, ank_d_r, ank_m_r, ank_g_r, ank_o_sebe, url, level, ip, ip_xff, ip_cl, ua, date_last FROM `user` WHERE `date_last` > '".(time()-600)."' ORDER BY `liders` DESC, `date_last` DESC LIMIT $start, $set[p_str]
Zed 19 Июня 2016
viper228 (19 Июня 2016):
Angelok0803, та с этим я ещё сразу разобрался, проблема в том что хочу чтобы показывало только лидеров которые сейчас в онлайне
viper228, так запрос подправьAngelok0803, та с этим я ещё сразу разобрался, проблема в том что хочу чтобы показывало только лидеров которые сейчас в онлайне
viper228 19 Июня 2016
Автор темы
Angelok0803, та с этим я ещё сразу разобрался, проблема в том что хочу чтобы показывало только лидеров которые сейчас в онлайне
Автор темы