Добро пожаловать, Гость!
Проблема с переадресация
Помощь мастерам | Проблема с переадресация
Dj napoletano :
Ребят Помогите общем большинство народа не могут зайти на мой сайт потому что в браузере у них пишет переадресация сайта...
В общем сайт не открывает браузер что делать?????
Проблема с переадресация
5 Июня 2016Ребят Помогите общем большинство народа не могут зайти на мой сайт потому что в браузере у них пишет переадресация сайта...
В общем сайт не открывает браузер что делать?????
Комментарии:
Скиталец 6 Июня 2016
Dj napoletano, Код шапки файла index.php тащи будем смотреть что с переменной накосячил
Dj napoletano, Код шапки файла index.php тащи будем смотреть что с переменной накосячил
Скиталец 5 Июня 2016
Ты файлы aut.php, peg.php и index.php не трогал? там переменная переопределяется если не переназначить то тебя как сказали ниже будет крутить по кругу включи режим гостя и зайди на сайт с мозилы. он не хранит страницу в кэше поэтому сразу отреагирует на множественное перенаправление
Ты файлы aut.php, peg.php и index.php не трогал? там переменная переопределяется если не переназначить то тебя как сказали ниже будет крутить по кругу включи режим гостя и зайди на сайт с мозилы. он не хранит страницу в кэше поэтому сразу отреагирует на множественное перенаправление
Siberiya
5 Июня 2016
Dj napoletano, за что спасибо? Ты нашел причину? в htaccess она тоже может быть.Ищи проблему.
Добавлено:
Проблема есть Dcms-Social v.1.9.9 моды свои человек устанавливал.Аттачес норм.
Dj napoletano, за что спасибо? Ты нашел причину? в htaccess она тоже может быть.Ищи проблему.
Добавлено:
Проблема есть Dcms-Social v.1.9.9 моды свои человек устанавливал.Аттачес норм.
Siberiya
5 Июня 2016
Dj napoletano, я норм зашел на сайт: крым тк.
Добавлено:
Надо узнавать какие браузеры.С компа переход чистый.
Добавлено:
Сибирский, если переадресует,то автор сразу увидит.Я попал на крым тк.Никаких переадресаций.
Добавлено:
Сибирский, трафиик могут пиздить мобильный только.С мобилы нет варианта тестить.Обычно мобильный тырят.
Добавлено:
Моб топ практикует пиздить людей.Даже если норм счетчик установлен.Осторожнее с этими мошенниками.От них уже многие отказались.
Dj napoletano, я норм зашел на сайт: крым тк.
Добавлено:
Надо узнавать какие браузеры.С компа переход чистый.
Добавлено:
Сибирский, если переадресует,то автор сразу увидит.Я попал на крым тк.Никаких переадресаций.
Добавлено:
Сибирский, трафиик могут пиздить мобильный только.С мобилы нет варианта тестить.Обычно мобильный тырят.
Добавлено:
Моб топ практикует пиздить людей.Даже если норм счетчик установлен.Осторожнее с этими мошенниками.От них уже многие отказались.