Добро пожаловать, Гость!
нужна консультация дизайнера
Помощь мастерам | нужна консультация дизайнера
crush :
Собственно проблема заключается в следующем:есть сацт,основа дцмс 664.ПРи заходе на него с мобильных устройств,с разрешением экрана менее HD (1280x720) все сылки очень мелкие.Но,при заходе на сайты на основе дцмс социал,с этих же устройств,все ссылки удобочитаемы.В чем собственно может заключаться отличие?
нужна консультация дизайнера
20 Мая 2016Собственно проблема заключается в следующем:есть сацт,основа дцмс 664.ПРи заходе на него с мобильных устройств,с разрешением экрана менее HD (1280x720) все сылки очень мелкие.Но,при заходе на сайты на основе дцмс социал,с этих же устройств,все ссылки удобочитаемы.В чем собственно может заключаться отличие?
Комментарии:
YETIZLO 30 Мая 2016
crush, сойдет и на денвере. system@sсriptoeb.ru напиши мне когда сможешь открыть, там договоримся по времени
crush, сойдет и на денвере. system@sсriptoeb.ru напиши мне когда сможешь открыть, там договоримся по времени
crush 29 Мая 2016
Автор темы
Snork_Francev, не помогло
Добавлено:
YETIZLO,на денвере,если открою доступ на внешку,сойдёт?мне удобнее там химичить,чем на сайте
Автор темы
Snork_Francev, не помогло
Добавлено:
YETIZLO,на денвере,если открою доступ на внешку,сойдёт?мне удобнее там химичить,чем на сайте
YETIZLO 28 Мая 2016
crush, а смысл тебе в foot вставить код? Если у 6.4.4 структура темы оформления такая же как и у социала то открой head.php и в самом верху сравни код и скопируй себе, примерно то что Snork_Francev написал тебе. Если не поможет, то посмотри style.css, возможно где-то в каком-то стиле прописано правило устаревшее или не нужное для мобильного сайта. Рабочий пример есть сайта?
crush, а смысл тебе в foot вставить код? Если у 6.4.4 структура темы оформления такая же как и у социала то открой head.php и в самом верху сравни код и скопируй себе, примерно то что Snork_Francev написал тебе. Если не поможет, то посмотри style.css, возможно где-то в каком-то стиле прописано правило устаревшее или не нужное для мобильного сайта. Рабочий пример есть сайта?
crush 28 Мая 2016
Автор темы
Snork_Francev, разницы не заметил.Ставил в foot.php темы,до и после exit;
Автор темы
Snork_Francev, разницы не заметил.Ставил в foot.php темы,до и после exit;
Snork_Francev 28 Мая 2016
<?
echo '
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no">
';
?>
вставь это в самый низ сайта.
<?
echo '
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no">
';
?>
вставь это в самый низ сайта.