Добро пожаловать, Гость!
умножить баллы на 50%
Помощь мастерам | умножить баллы на 50%
KENTWM :
Всем привет ребята Как мне сделать чтобы Мои баллы удваивились на 50% посуточно то есть у меня 100 баллов завтра должно быть в150.
умножить баллы на 50%
22 Апр 2016Всем привет ребята Как мне сделать чтобы Мои баллы удваивились на 50% посуточно то есть у меня 100 баллов завтра должно быть в150.
Комментарии:
Сибирский 22 Апр 2016
Тогда так делай
if ($time-$user['addballtime']>=86400 && user['id']==1)
{
mysql_query("UPDATE `user` SET `balls`=(`balls`*1.5), `addballtime`='$time' ");
}
Добавлено:
если тебе понадобится сейчас начислять и еще не зареганным пользователям то я незнаю как это сделать )))
Добавлено:
Хотя нет, можно сделать по умолчанию баллов как количество баллов у самого богатого пользователя ))) Или среднее значение баллов всех пользователей ))
Тогда так делай
if ($time-$user['addballtime']>=86400 && user['id']==1)
{
mysql_query("UPDATE `user` SET `balls`=(`balls`*1.5), `addballtime`='$time' ");
}
Добавлено:
если тебе понадобится сейчас начислять и еще не зареганным пользователям то я незнаю как это сделать )))
Добавлено:
Хотя нет, можно сделать по умолчанию баллов как количество баллов у самого богатого пользователя ))) Или среднее значение баллов всех пользователей ))
Saint
22 Апр 2016
KENTWM, зачем начислять тем кто даже твой сайт не посещает?) этого кода вполне достаточно .Сибирский, точно)) a как сделать чтобы не заходя на сайт..
Сибирский, спасибо добрый человек
Добавлено:
Сибирский, прости уж за назойливость как запросом это добавить `addballtime`(int 11)
Добавлено:
Сибирский, почемуто плюсует только создателю ))
Добавлено:
Автор темы
Сибирский, спасибо добрый человек
Добавлено:
Сибирский, прости уж за назойливость как запросом это добавить `addballtime`(int 11)
Добавлено:
Добавлено:
Сибирский 22 Апр 2016
Обьясняю теорию, создаем поле`addballtime`(int 11) в таблице `user` и в файле например
/sys/inc/user.php пишем условие слежения
if ($time-$user['addballtime']>=86400)
{
mysql_query("UPDATE `user` SET `balls`=(`balls`*1.5), `addballtime`='$time' WHERE `id`='$user[id]' LIMIT 1");
}
Обьясняю теорию, создаем поле`addballtime`(int 11) в таблице `user` и в файле например
/sys/inc/user.php пишем условие слежения
if ($time-$user['addballtime']>=86400)
{
mysql_query("UPDATE `user` SET `balls`=(`balls`*1.5), `addballtime`='$time' WHERE `id`='$user[id]' LIMIT 1");
}