Добро пожаловать, Гость!
как закрыть - Страница 0
Помощь мастерам | как закрыть
Последний раз редактировалось Romka
8 Апр 2016
Комментарии:
Гровер 9 Апр 2016
Автор в том двиге есть файл под названием signa.php его под индекс настраивал затем оно направляет после авторизаций на главную!!! оттуда код возьми и воткни куда надо...
Добавлено:
Автор в личку если пишиш!!! тем более если ты меня не знаешь, и пишиш без приветствия и в таком тоне, где оно? вот те ответ таким же тоном а ты погугли...
Автор в том двиге есть файл под названием signa.php его под индекс настраивал затем оно направляет после авторизаций на главную!!! оттуда код возьми и воткни куда надо...
Добавлено:
Автор в личку если пишиш!!! тем более если ты меня не знаешь, и пишиш без приветствия и в таком тоне, где оно? вот те ответ таким же тоном а ты погугли...
Zews 9 Апр 2016
Автор темы
Romka, У меня стандратный двиг и стандартный индекс
просто я хочу закрыть сайт так как этот : Ссылка
в настройках невозможно такое можно просто разделы закрыт и все))
Автор темы
Romka, У меня стандратный двиг и стандартный индекс
просто я хочу закрыть сайт так как этот : Ссылка
в настройках невозможно такое можно просто разделы закрыт и все))
Romka
9 Апр 2016
Zews, значит у вас не стандартный дцмс!
На том примере что вы давали (который я удалил) стандартный двиг и при закрытии сайта от гостей кидает на файл aut.php почему у вас такое не срабатывает только вам известно-много чего изменили вот не срабатывает! для начала поставьте родной index.php и уведите работает или нет!
Zews, значит у вас не стандартный дцмс!
На том примере что вы давали (который я удалил) стандартный двиг и при закрытии сайта от гостей кидает на файл aut.php почему у вас такое не срабатывает только вам известно-много чего изменили вот не срабатывает! для начала поставьте родной index.php и уведите работает или нет!