Добро пожаловать, Гость!
Сохранить фото и файлов на поддомен - Страница 1
Помощь мастерам | Сохранить фото и файлов на поддомен
khujand :
На dcms social 1.9.8 можно сделать так, чтоб при загрузке файлов, файлы (фото, видео, музыка) сохранились на поддомен (на другом сервере) . Кто нибудь сделал такого?
Сохранить фото и файлов на поддомен
28 Фев 2016На dcms social 1.9.8 можно сделать так, чтоб при загрузке файлов, файлы (фото, видео, музыка) сохранились на поддомен (на другом сервере) . Кто нибудь сделал такого?
Комментарии:
Saint
2 Марта 2016
khujand, относительно . если есть api ,то в любом случаи придётся фтп использовать . Вот скажи какая цель у этого?)
Я есть сущность
Saint
29 Фев 2016
делают так ,а если сделать статику то скорость загрузки будет намного лучше . делается посредством фтп ,но если ты используешь левый хостинг (как ниже сказано ) то смысла нету в этом . да и вообще есть смысл только в статике .
делают так ,а если сделать статику то скорость загрузки будет намного лучше . делается посредством фтп ,но если ты используешь левый хостинг (как ниже сказано ) то смысла нету в этом . да и вообще есть смысл только в статике .
я как то давно делал по средствам фтп отправлял и писал ссылку в базу но беда в том что я не учел один момент. файлы хранились на бесплатном хостинге он в один прекрасный день сдох.... а бекапов хранилища небыло, вот тогда я и завязал с вмками и тебя ждет то же самое... не мучайся файлы не так много места занимают чтобы репутацию сайта на кон ставить
Добавлено:
и еще момент файлы у меня удалялись ток в базе не помню почему возможно что не смог реализовать удаление...
я как то давно делал по средствам фтп отправлял и писал ссылку в базу но беда в том что я не учел один момент. файлы хранились на бесплатном хостинге он в один прекрасный день сдох.... а бекапов хранилища небыло, вот тогда я и завязал с вмками и тебя ждет то же самое... не мучайся файлы не так много места занимают чтобы репутацию сайта на кон ставить
Добавлено:
и еще момент файлы у меня удалялись ток в базе не помню почему возможно что не смог реализовать удаление...