Добро пожаловать, Гость!
Выполнение mysql запроса раз в сутки
Помощь мастерам | Выполнение mysql запроса раз в сутки
Кодинг :
Как можно выполнять mysql запрос через php раз в сутки?
mysql_query("UPDATE `tickets` SET `ticket_status`='0' WHERE `ticket_status`='2'");
Выполнение mysql запроса раз в сутки
21 Фев 2016Как можно выполнять mysql запрос через php раз в сутки?
mysql_query("UPDATE `tickets` SET `ticket_status`='0' WHERE `ticket_status`='2'");
Комментарии:
Zed 21 Фев 2016
Я бы сделал крон и не парился
Nnm (21 Фев 2016):
Zed, не я просто не так тему вопроса понял ему надо чтобы любое даже самое новое сообщение обнулялось один раз в сутки а по моему варианту будет обнуляться по прошствии суток после написания сообщения
Nnm, да тут как хочешь так м делать можно...Zed, не я просто не так тему вопроса понял ему надо чтобы любое даже самое новое сообщение обнулялось один раз в сутки а по моему варианту будет обнуляться по прошствии суток после написания сообщения
Я бы сделал крон и не парился
Nnm 21 Фев 2016
Zed (21 Фев 2016):
Nnm, тоже вариант
Zed, не я просто не так тему вопроса понял ему надо чтобы любое даже самое новое сообщение обнулялось один раз в сутки а по моему варианту будет обнуляться по прошствии суток после написания сообщенияNnm, тоже вариант
Siberiya
21 Фев 2016
Zed, кстати,ерон можно и не запускать. Просто переходить по ссылке раз в сутки.)) Кому чесаться лень,тот раз в сутки моется!
Zed, кстати,ерон можно и не запускать. Просто переходить по ссылке раз в сутки.)) Кому чесаться лень,тот раз в сутки моется!
Zed 21 Фев 2016
Nnm (21 Фев 2016):
ecли есть в таблице тикет столбец со временем отправки сообщения то проще в запросе идентификатор заменить или прд условие поставить
Добавлено:
точнее идентификатор дополнить.
Добавлено:
и вообще уходи на mysqli 80% форумчан я смотрю уже даже советы по mysql на нем пишут
Nnm, тоже вариантecли есть в таблице тикет столбец со временем отправки сообщения то проще в запросе идентификатор заменить или прд условие поставить
Добавлено:
Добавлено:
и вообще уходи на mysqli 80% форумчан я смотрю уже даже советы по mysql на нем пишут
Nnm 21 Фев 2016
ecли есть в таблице тикет столбец со временем отправки сообщения то проще в запросе идентификатор заменить или прд условие поставить
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено: