Добро пожаловать, Гость!
Оптимизация - Страница 1
Помощь мастерам | Оптимизация
Кодинг :
Ситуация такая. У меня есть сайт, которому нужно соединяться с серверов через file get contents и командами. По этому странички сайта, где есть прямое соединение с сервером долго загружаются из за нагрузки. Как это можно исправить? У меня свой VDS, RAM 6GB.
Оптимизация
31 Янв 2016Ситуация такая. У меня есть сайт, которому нужно соединяться с серверов через file get contents и командами. По этому странички сайта, где есть прямое соединение с сервером долго загружаются из за нагрузки. Как это можно исправить? У меня свой VDS, RAM 6GB.
Комментарии:
Кодинг 1 Фев 2016
Автор темы
Автор темы
Saint (31 Янв 2016):
Какая цель того что бы тянуть данные от базы с другого сайта?)
если даже это нужно ,почему бы не кэшировать в файл это дело ,а потом брать уже локально?
Saint, с чего вы взяли, что сайт другой? Просто подключение идет через ftp. Кэшировать нельзя, так как данные все время обновляютсяКакая цель того что бы тянуть данные от базы с другого сайта?)
если даже это нужно ,почему бы не кэшировать в файл это дело ,а потом брать уже локально?
Olk 31 Янв 2016
Saint (31 Янв 2016):
Saint, Солидарен.Какая цель того что бы тянуть данные от базы с другого сайта?)
Saint
31 Янв 2016
Автор темы
Zed (31 Янв 2016):
Хм.А там курлом никак не обойтись,?
Zed, думаешь curl поможет? прикол в том, что сервер и так загружен, а к нему еще и идут коннекты через phpХм.А там курлом никак не обойтись,?