Добро пожаловать, Гость!
Двиг конструктора - Страница 1
Помощь мастерам | Двиг конструктора
socio :
Надо запретить доступ по ссылке к редактирования самого конструктора, но оставить редактирование сайтов.
Например сайт /test , если убрал test то редактируешь сам конструктор:
Двиг конструктора
16 Янв 2016Надо запретить доступ по ссылке к редактирования самого конструктора, но оставить редактирование сайтов.
Например сайт /test , если убрал test то редактируешь сам конструктор:
Комментарии:
socio 27 Фев 2016
Автор темы
Какой то гуру, не будет там так, блокировать не выйдет, только всё сразу, короче не знаешь, рядом мимо ходил. ))
Не надо мне в гугл, конкретно код и куда надо из того как есть, фтпацесс нет там, а с советами все в сад. ))
Автор темы
Nnm (24 Янв 2016):
socio, гуляй в гугл нет желания обучать тебя элементарным конфигурациям апача
Добавлено:
socio,
Добавлено:
socio, .ftpaccess это директивы для управления FTP доступом синтаксис как у .htaccess поэтому нет смысла распинаться если ты до сих пор даже файлы форматов php не смог блокировать через него, иди опять же в гугл он знает всё
Nnm, Слава кпсс. )) socio, гуляй в гугл нет желания обучать тебя элементарным конфигурациям апача
Добавлено:
socio,
Добавлено:
socio, .ftpaccess это директивы для управления FTP доступом синтаксис как у .htaccess поэтому нет смысла распинаться если ты до сих пор даже файлы форматов php не смог блокировать через него, иди опять же в гугл он знает всё
Какой то гуру, не будет там так, блокировать не выйдет, только всё сразу, короче не знаешь, рядом мимо ходил. ))
Не надо мне в гугл, конкретно код и куда надо из того как есть, фтпацесс нет там, а с советами все в сад. ))
Nnm 24 Янв 2016
Добавлено:
socio,
Добавлено:
Добавлено:
socio,
Добавлено:
socio 17 Янв 2016
Автор темы
Долженм кто то знать, конструктор древний, знать и код мне дать с подробной инструкцией. ))
Автор темы
Warex (17 Янв 2016):
if Условия тебе в помощь
Warex, Чо иф мне даст, он же две буквы и то не наши. )) if Условия тебе в помощь
Долженм кто то знать, конструктор древний, знать и код мне дать с подробной инструкцией. ))
socio 17 Янв 2016
Автор темы
Nnm, удаленный доступ платный и нет, файлы все и как бы запрет в хтацес на дат и пхп дени фром алл, а дать мне этот .ftpaccess можна, впервые слышу. ))
Автор темы
Nnm, удаленный доступ платный и нет, файлы все и как бы запрет в хтацес на дат и пхп дени фром алл, а дать мне этот .ftpaccess можна, впервые слышу. ))
Nnm 17 Янв 2016
Мод реврайт используй нет смысла фильтровать гет запросы если ты их пускаешь к редактору кода они всё равно до корня дойдут, как вариант .ftpaccess поможет.
Добавлено:
Engine, оне сможет ограничить доступ к корню даже если перенаправления выставит для редактора всё равно нужен хэш иначе буфер сессии зафлудит. Попробуй сам. Для этих целей есть ftpaccess
Добавлено:
Автор, уточнение. А в твоём конструкторе какой формат файлов разрешён? И расчитан ли на удалённый доступ фтп аккаунт?
Мод реврайт используй нет смысла фильтровать гет запросы если ты их пускаешь к редактору кода они всё равно до корня дойдут, как вариант .ftpaccess поможет.
Добавлено:
Engine, оне сможет ограничить доступ к корню даже если перенаправления выставит для редактора всё равно нужен хэш иначе буфер сессии зафлудит. Попробуй сам. Для этих целей есть ftpaccess
Добавлено:
Автор, уточнение. А в твоём конструкторе какой формат файлов разрешён? И расчитан ли на удалённый доступ фтп аккаунт?
socio 16 Янв 2016
Автор темы
Добавлено:
Файлы новых сайтов и папки их ложатся в корень конструктора, базы нет, как запретить редактирование кроме своей папки-она же название сайта.-
хттп://контруктор.ру/папко-сайт . ))
Автор темы
Engine (16 Янв 2016):
Запретить в get всех символов кроме букв и цифр
Engine, Ты можешь дать код в какой то основной файл, например в .htaccess , head, index, и куда его-перед, после, вверх, вниз и т . д . , пример такого файла например, а то я не понимаю и не знаю даже. ))Запретить в get всех символов кроме букв и цифр
Добавлено:
Файлы новых сайтов и папки их ложатся в корень конструктора, базы нет, как запретить редактирование кроме своей папки-она же название сайта.-
хттп://контруктор.ру/папко-сайт . ))