Добро пожаловать, Гость!
Загрузка картинки на сервер
Помощь мастерам | Загрузка картинки на сервер
Кодинг :
Здравствуйте. Как можно организовать загрузку картинки на сервер и запись адреса этой картинки в таблицу mysql, а затем вывод картинки в php по id?
Загрузка картинки на сервер
14 Янв 2016Здравствуйте. Как можно организовать загрузку картинки на сервер и запись адреса этой картинки в таблицу mysql, а затем вывод картинки в php по id?
Комментарии:
Nnm 14 Янв 2016
Кодинг, так может ты и покажешь код, а я покажу как дополнить запрос, не писать же мне всё с 0
Кодинг, так может ты и покажешь код, а я покажу как дополнить запрос, не писать же мне всё с 0
Кодинг 14 Янв 2016
Автор темы
Автор темы
Nnm (14 Янв 2016):
Кодинг, я так понял нужно скрин к сообщению крепить сделай так выполни запрос к таблице в которую хочешь файл прикреплять например ALTER TABLE mail ADD files varchar not null;
дальше нужно определить переменную вложив в нее имя и расширение файла и просо записать в отдельную строку. по моему всё очевидно.. и ты сможешь выводить изображение из массива вместе с сообщением
Nnm, да столбец в таблице уже есть. мне просто нужен код.Кодинг, я так понял нужно скрин к сообщению крепить сделай так выполни запрос к таблице в которую хочешь файл прикреплять например ALTER TABLE mail ADD files varchar not null;
дальше нужно определить переменную вложив в нее имя и расширение файла и просо записать в отдельную строку. по моему всё очевидно.. и ты сможешь выводить изображение из массива вместе с сообщением
Nnm 14 Янв 2016
Кодинг, я так понял нужно скрин к сообщению крепить сделай так выполни запрос к таблице в которую хочешь файл прикреплять например ALTER TABLE mail ADD files varchar not null;
Кодинг 14 Янв 2016
Автор темы
Автор темы
Nnm (14 Янв 2016):
Не понел вопроса... Если нужно отсечь всё кроме картинок то есть в php функции которые их проверяют, так же можно и запрос в базу отправить. POST 3апросы же записываешь... что мешает так же и FILES[name] в таблицу отправить?...
Nnm, я не знаю как код написать. мне нужно чтобы пользователи в запросы могли прикрепить скрин,фото и тд. но что то не выходитНе понел вопроса... Если нужно отсечь всё кроме картинок то есть в php функции которые их проверяют, так же можно и запрос в базу отправить. POST 3апросы же записываешь... что мешает так же и FILES[name] в таблицу отправить?...
Nnm 14 Янв 2016
Не понел вопроса... Если нужно отсечь всё кроме картинок то есть в php функции которые их проверяют, так же можно и запрос в базу отправить. POST 3апросы же записываешь... что мешает так же и FILES[name] в таблицу отправить?...