Добро пожаловать, Гость!
Модификация DCMS Social - Страница 1
Помощь мастерам | Модификация DCMS Social
facemas :
Вот начал заниматься модификацией последней версией социала, ничего кардинально не менял, улучшил некоторые функции, закрываю ошибки, вообщем не суть, наблюдать за изменениями вы можете здесь Ссылка выложу релиз по окончанию, веб темой пока не занимаюсь, вообщем ничего пока не добавлял из функций, только меняю и улучшаю существующие, в дальнейшем рассматривается поддержка, копирайт не снимал, смотрите и советуйте по предложениям
Модификация DCMS Social
8 Янв 2016Вот начал заниматься модификацией последней версией социала, ничего кардинально не менял, улучшил некоторые функции, закрываю ошибки, вообщем не суть, наблюдать за изменениями вы можете здесь Ссылка выложу релиз по окончанию, веб темой пока не занимаюсь, вообщем ничего пока не добавлял из функций, только меняю и улучшаю существующие, в дальнейшем рассматривается поддержка, копирайт не снимал, смотрите и советуйте по предложениям
Комментарии:
Sintez 8 Янв 2016
facemas (8 Янв 2016):
Бледный, Честно говоря да, не видел еще, я по функциям еще особо не был, по порядку иду, исправил
Добавлено:
Sintez, Все ошибки исправлю, поверь
facemas, молодецБледный, Честно говоря да, не видел еще, я по функциям еще особо не был, по порядку иду, исправил
Добавлено:
facemas 8 Янв 2016
Автор темы
Бледный, Честно говоря да, не видел еще, я по функциям еще особо не был, по порядку иду, исправил
Добавлено:
Автор темы
Добавлено: