Добро пожаловать, Гость!
как сделать - Страница 1
Помощь мастерам | как сделать
Wapik :
Мне нужно всех пользувателей удалить как сделать чтоб рега пошла с ид 1 это я буду запрос в базу данных через админку
как сделать
19 Дек 2015Мне нужно всех пользувателей удалить как сделать чтоб рега пошла с ид 1 это я буду запрос в базу данных через админку
Комментарии:
Olk 19 Дек 2015
Через PHPMyAdmin это делается в 3 сек. Давайте уже учитесь работать с простыми инструментами.
Два запроса, которые изменят всё так, как ты хочешь, тебе уже были даны ранее:
TRUNCATE TABLE `user`;
ALTER TABLE `user` AUTO_INCREMENT=1;
Через PHPMyAdmin это делается в 3 сек. Давайте уже учитесь работать с простыми инструментами.
Два запроса, которые изменят всё так, как ты хочешь, тебе уже были даны ранее:
TRUNCATE TABLE `user`;
ALTER TABLE `user` AUTO_INCREMENT=1;
Olk 19 Дек 2015
vvb, WTF?
TRUNCATE TABLE просто удаляет таблицу и пересоздаёт её заново. Без возможности отката.
Добавлено:
Короче, автор. Очищай таблицу, как предложил Pro_100_Igor. Как никак TRUNCATE быстрее и меньше ресурсов ест (хотя именно в данном случае и обычного DELETE FROM хватило бы).
А к старту id от единицы делай так, как я тебе писал.
Всё.
vvb, WTF?
TRUNCATE TABLE просто удаляет таблицу и пересоздаёт её заново. Без возможности отката.
Добавлено:
Короче, автор. Очищай таблицу, как предложил Pro_100_Igor. Как никак TRUNCATE быстрее и меньше ресурсов ест (хотя именно в данном случае и обычного DELETE FROM хватило бы).
А к старту id от единицы делай так, как я тебе писал.
Всё.
vvb 19 Дек 2015
Olk (19 Дек 2015):
Pro_100_Igor, Лол.
Данный запрос удаляет все строки из указанной таблицы. Путаешь с DROP TABLE.
Olk, delete удаляет все, а truncate ещё и счётчики сбрасывает, что автору и нужноPro_100_Igor, Лол.
Olk 19 Дек 2015
Pro_100_Igor, Лол.
Pro_100_Igor, Лол.