Комментарии:

очистить почиы бд или купить скипт который Автоматический делает очистки если нужен могу продать

Пиши в личку!
Добавлено:
Кто знает правила DCMS? Гдеш это указоно что тема о наборе администрации запрещены ? Я в DCMS c 2009 Года и ты мне будеш указывать? AntonIM62 Ты что знаеш о DCMS? Да нечеготы незнаеш! Тебя в процесе небыло я модули писал! А ты вылез и будеш мне говарить о правилах?
Так может перепишиш правила? К то за руку в верх! AntonIM62 Не тебе учить! Наберись грамотности! И чти правила! Если я Неправ то давай извенюсь! Но если ты прошу убрать Модера из форума и поставить достойного! ИЗВЕНИТЕ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК ОЧЕНЬ ПЛОХО РАЗБЕРАЮСЬ НО КТО ХОТЕЛ ТОТ ПОНЯЛ! Всем УДАЧИ ПЕШИТЕ МНЕ НА ВСЕТИМИР.РФ/u1 БУДУ ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ!!!!! ЧТИТЕ НИЖЕ!
Любая помощь по языкам Паскаль (Pascal), Си (С++), Джава (Java), Матлаб (Matlab), Php, язык разметки Html. Язык программирования или более точнее язык запросов MySQL и низкоуровневый язык Ассемблер(Assembler). Помощь по Dcms-social/ 6.6.4 ветки , DCMS-SOCIAL, engine любой отрасли пишите в личку или мне на сайте всетимир.рф/u1 или стучите в скайп tema_xam1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор темы
DoOsS, а знаешь почему некоторые разделы не добавляются в закладки, например фалы добавляются, а вот форум и пользователи не добавляются в закладки?
Добавлено:
DoOsS, помоги если не трудно...