Добро пожаловать, Гость!
совет нужен
Помощь мастерам | совет нужен
CreatorAndrey :
вот купил самопис двиг вот пример Ссылка но модули очень трудно написать и +баги есть может нах двиг послать и продолжать на социале ???
совет нужен
12 Окт 2015вот купил самопис двиг вот пример Ссылка но модули очень трудно написать и +баги есть может нах двиг послать и продолжать на социале ???
Комментарии:
Saint
12 Окт 2015
CreatorAndrey, чувак точнее пиши . у меня в статусе всё написано . не понимаю что не понятно. зачем прашивать одно и тоже хз..
Я есть сущность
Saint
12 Окт 2015
CreatorAndrey, могу десятый раз ответить ю у меня в статусе стоит тема с примерными описанием цен. и то я сейчас почти не чем не занимаюсь .
ты наверно не понимаешь, что цены не берутся с воздуха . оценка кода для каждого индивидуально может 1 тысяча ,а может и 5 . в среднем за полную проверку т 3к за частично что в теме описано от 1500р. да и как говорил выше нету времени заниматься этим
ты наверно не понимаешь, что цены не берутся с воздуха . оценка кода для каждого индивидуально может 1 тысяча ,а может и 5 . в среднем за полную проверку т 3к за частично что в теме описано от 1500р. да и как говорил выше нету времени заниматься этим