Izg-20
21 Сент 2015 Автор темы CreatorAndrey, Тебя за это прав на создание тем в форуме нужно лишить, не то, что бан дать. Последнее предупреждение насчёт подобных тем.
CreatorAndrey21 Сент 2015 Izg-20, ладно пускай банит еслы хоть и навсегда ... вобшем закрой тему ... Добавлено: AleksN72, забей
_-_-Mister _-X-_21 Сент 2015 Опять разборки на задворках)) Автор сам виноват. Пусть отвечает.
AleksN7221 Сент 2015 CreatorAndrey,я не специалист,но,согласись,если знаешь причину,то смысл спрашивать? Не знаю,как там правильно делается,но тогда надо было не создавать пустую тему а просить экспертизу скрина
Izg-20
21 Сент 2015 Автор темы CreatorAndrey, Во-первых ты создал непонятную тему "Минусы", во вторых ты начал обвинять всех, что все, кто ставит тебе минусы, это все клоны. И причём ты обвинил даже меня, человека, состоящего в Админ-составе в клонировании ников. Также если же - это фейк страницы, докажи. Оскорбление пользователя _-_-Mister _-X-_. Сегодня ты снова создаёшь подобную тему с претензиями уже к Создателю проекта! Теперь что тема "Обвинение: biket" что ли? "Профилактический" бан (как написано в нарушениях) от biket, тебе не помешает.
Владони21 Сент 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
CreatorAndrey21 Сент 2015 AleksN72, фейковый скин был