Добро пожаловать, Гость!
Продать трафик на сайте
Помощь мастерам | Продать трафик на сайте
Кодинг :
Посоветуйте где можно продать трафик на сайте? Ссылки,баннеры и так далее. Тизеры блокируют мой сайт, так как посещаемость 200-300 уникальных пользователей в день. Нужно чтобы сайт хотя бы окупался. За сайт плачу 150р ежемесячно.
Продать трафик на сайте
12 Сент 2015Посоветуйте где можно продать трафик на сайте? Ссылки,баннеры и так далее. Тизеры блокируют мой сайт, так как посещаемость 200-300 уникальных пользователей в день. Нужно чтобы сайт хотя бы окупался. За сайт плачу 150р ежемесячно.
Комментарии:
Опана 12 Сент 2015
Извнения что повтор на ссылку
возможно сдесь Вам будут рады
Ссылка
Проект хороший но с накруткой не советую лезть.
Извнения что повтор на ссылку
возможно сдесь Вам будут рады
Ссылка
Проект хороший но с накруткой не советую лезть.
Romka
12 Сент 2015
Кодинг, ну хз, видно мне везло! сайт я уже не содержу и какую именно я использывал не помню так как пробывал штук 5 ,помоему я вышел на ее через му-хит, там накладка на плеер реклама хорошая! ну как по мне сколько я их не использовал не кто меня не банил за накрутку топов!
Кодинг, ну хз, видно мне везло! сайт я уже не содержу и какую именно я использывал не помню так как пробывал штук 5 ,помоему я вышел на ее через му-хит, там накладка на плеер реклама хорошая! ну как по мне сколько я их не использовал не кто меня не банил за накрутку топов!
Кодинг 12 Сент 2015
Автор темы
Автор темы
Romka (12 Сент 2015):
Кодинг, .хз. я сайт делал сразу поставил реклу а аж потом начал раскручивать и топы накручивал и не кто не банил и деньги норм выводил!
Romka, ага,малейшая накрутка топа - бан аккаунта. ну-ка скинь тизерКодинг, .хз. я сайт делал сразу поставил реклу а аж потом начал раскручивать и топы накручивал и не кто не банил и деньги норм выводил!
Romka
12 Сент 2015
Кодинг, .хз. я сайт делал сразу поставил реклу а аж потом начал раскручивать и топы накручивал и не кто не банил и деньги норм выводил!
Кодинг 12 Сент 2015
Автор темы
Автор темы
Romka (12 Сент 2015):
Кодинг, Тогда тизерная реклама я на сайте с фильмами ставил-норм было и некто не банил!
Romka, любая тизерка пишет от 500 хостов только.Кодинг, Тогда тизерная реклама я на сайте с фильмами ставил-норм было и некто не банил!
Romka
12 Сент 2015
Кодинг, Тогда тизерная реклама я на сайте с фильмами ставил-норм было и некто не банил!
Izgoj 12 Сент 2015
200-300 уников в вебе это практически не монетизируемый трафик. там будут копейки.
Но опять же зависит от тематики. Финансовую тематику можно в принципе монетизировать.
Пробуй CPA партнерки
200-300 уников в вебе это практически не монетизируемый трафик. там будут копейки.
Но опять же зависит от тематики. Финансовую тематику можно в принципе монетизировать.
Пробуй CPA партнерки