Добро пожаловать, Гость!
Установка хостинга - Страница 2
Помощь мастерам | Установка хостинга
TheNames :
Привет вам мастера кто умеет коробку хостинга с биллингом установить и настроить?Плачу 200 wmr.А то купил у друга коробку а у него скорость плохая в управление зайти не может.Помогите пожалуйста!
Установка хостинга
11 Сент 2015Привет вам мастера кто умеет коробку хостинга с биллингом установить и настроить?Плачу 200 wmr.А то купил у друга коробку а у него скорость плохая в управление зайти не может.Помогите пожалуйста!
Комментарии:
TheNames 12 Сент 2015
Автор темы
scpasis13, у меня и есть 3 сервера плюс бекап.А насчёт панели он разберётся.
Добавлено:
Saint, не вскроют я купил за 3000 у vzlom_43.Там нет дыр это не пабл плюс он никому больше не продавал бекап
Автор темы
scpasis13, у меня и есть 3 сервера плюс бекап.А насчёт панели он разберётся.
Добавлено:
Saint, не вскроют я купил за 3000 у vzlom_43.Там нет дыр это не пабл плюс он никому больше не продавал бекап
scpasis13
12 Сент 2015
Во первых тебе настроят рут панель сами создатели если есть лицензия ...,при переносе на другой домен бывший создатель должен сообщить о смене доменного имени разработчикам данной панели ,во вторых надо иметь хотя-бы 3 сервака для того если дос атака будит если один ляжет то есть запасной на 3 держишь бекапы твоих пользователей. И в 3 Х это все жопа ,нужно начинать не 10$ ,а с 2000$ в год, там хоть что то будит .....,а это детская фантазия
Во первых тебе настроят рут панель сами создатели если есть лицензия ...,при переносе на другой домен бывший создатель должен сообщить о смене доменного имени разработчикам данной панели ,во вторых надо иметь хотя-бы 3 сервака для того если дос атака будит если один ляжет то есть запасной на 3 держишь бекапы твоих пользователей. И в 3 Х это все жопа ,нужно начинать не 10$ ,а с 2000$ в год, там хоть что то будит .....,а это детская фантазия
stepan27 12 Сент 2015
Saint (11 Сент 2015):
Assasin, Поздравляю вы стали миллионным пользователем произносившим когда либо на этом сайте фразу "у меня друг есть он поможет". по сути . коробку твою вмести с хостингом вскроют ,как она попадётся на глаза людям. даже я считаю что ты угробишь чужие сайты . так всегда было и будет . лучше сейчас бросай это дело . не трать время .
Saint, согласенAssasin, Поздравляю вы стали миллионным пользователем произносившим когда либо на этом сайте фразу "у меня друг есть он поможет". по сути . коробку твою вмести с хостингом вскроют ,как она попадётся на глаза людям. даже я считаю что ты угробишь чужие сайты . так всегда было и будет . лучше сейчас бросай это дело . не трать время .
Saint
11 Сент 2015
Assasin, Поздравляю вы стали миллионным пользователем произносившим когда либо на этом сайте фразу "у меня друг есть он поможет". по сути . коробку твою вмести с хостингом вскроют ,как она попадётся на глаза людям. даже я считаю что ты угробишь чужие сайты . так всегда было и будет . лучше сейчас бросай это дело . не трать время .
Dreamer, у меня друг есть он поможет.Я просто не могу Rootpanel установить вроде как файлы как зашифрованы или че там.Я почти все сделал только рут панель осталось.Я у vzlom_43 биллинг купил.У него скорость маленькая он на сервер зайти не может.Ты умеешь рут панель устанавливать?
Автор темы
Dreamer, у меня друг есть он поможет.Я просто не могу Rootpanel установить вроде как файлы как зашифрованы или че там.Я почти все сделал только рут панель осталось.Я у vzlom_43 биллинг купил.У него скорость маленькая он на сервер зайти не может.Ты умеешь рут панель устанавливать?
Dreamer
11 Сент 2015
Кокой же из тебя хостер будет? Если даже установить не можешь. Как будешь помогать своим клиентам?
тут могла быть ваша реклама.