24 Авг 2015 установил движок WordPress все как надо по пунктам делал пошагово. и в итоге вот что выдает Index of / • .quarantine/ • .tmb/ • _file-manager/ • wordpress/ при переходе по домену с хостинга.тоесть сайт работает вот пример Ссылка только по домену нет перехода а если к домену написать wordpress/ то переход есть. тоесть домен сайта временный от хостингера такой personal-blogger.esy.es а работает сайт по ттакому personal-blogger.esy.es/wordpress/. мможет причина простая я не ас.пож. помогите кто шарит
Тема закрыта Romka
Последний раз редактировалось Romka
25 Авг 2015
Hack25 Авг 2015 BllackSN, ура ура ура! Поздравляю! ______________________ уф
BllackSN
25 Авг 2015 Автор темы ура ура ура.есть. допер я в чем проблема была.я ведь заливал сайт на хост через FileZiila,очень удобно даже если есть файл менеджер.. но не суть.проблема была в том что когда я соединил FileZiila с хостингом благодаря ftp доступу я со старта заливал уже отредактированный движок WordPress.... забывая при том в FileZiila перед заливкой открыть папку public_html и уже в нее заливать себе спокойно двиг.подведем итоги-- 2 дня мучений и переустановка винды и в итоге сайт стоит.это стоило того.драйв Ссылка всем спс. тему кройте
inteam25 Авг 2015 BllackSN, странно, у меня такого никогда не наблюдалось. ______________________ Повар в законе
BllackSN
24 Авг 2015 Автор темы inteam, нет в ручную.там уйма всякого надо дописывать в коде перед установкой.ия все это смог а на одной простой фигне забуксовал.
inteam24 Авг 2015 BllackSN, Автоустановшик? ______________________ Повар в законе
BllackSN
24 Авг 2015 Автор темы inteam, я уже раза 5 переустанавливал.итог один и тотже.