Добро пожаловать, Гость!
Посоветуйте хостинг - Страница 2
Помощь мастерам | Посоветуйте хостинг
Killer_58rus :
Вот пришло время когда пора переходить на платный хостинг ! Какой хостинг посоветуете??
Посоветуйте хостинг
15 Авг 2015Вот пришло время когда пора переходить на платный хостинг ! Какой хостинг посоветуете??
Комментарии:
Кодинг 15 Авг 2015
Killer_58rus (15 Авг 2015):
Кодинг, что такое utf 8? Я тормоз
Killer_58rus, где вопросы? На шаблоне видно или белая страница?Кодинг, что такое utf 8? Я тормоз
Кодинг 15 Авг 2015
Кодинг, в таком случае можешь мне помочь ? Объясни как залить ,раньше заливал а щас после заливки выдает ошибку, вопросительные знаки
Killer_58rus, смотря где вопросительные знаки. Задай кодировку utf 8 и из папки install удали файл mod_rewrite_test.php или как то такКодинг, в таком случае можешь мне помочь ? Объясни как залить ,раньше заливал а щас после заливки выдает ошибку, вопросительные знаки
Izg-20
15 Авг 2015
И ещё один очень даже неплохой платный хостинг: WapRus.Ru ---Ссылка
***Выбирай на свой вкус! )))
И ещё один очень даже неплохой платный хостинг: WapRus.Ru ---Ссылка
***Выбирай на свой вкус! )))
Killer_58rus 15 Авг 2015
Автор темы
Кодинг, в таком случае можешь мне помочь ? Объясни как залить ,раньше заливал а щас после заливки выдает ошибку, вопросительные знаки
Автор темы
Кодинг 15 Авг 2015
Izg-20, Hostinger.Ru не WAP, a Web хостинг и социал он не поддерживает
Killer_58rus, поддерживает он все. Главное уметь заливать. На mod_rewrite он ругаетсяIzg-20, Hostinger.Ru не WAP, a Web хостинг и социал он не поддерживает
Izg-20
15 Авг 2015
Killer_58rus, я с телефона сижу на этом хостинге. Социал держится прекрасно, версия 1.9.8 стоит и ничего.
Killer_58rus, я с телефона сижу на этом хостинге. Социал держится прекрасно, версия 1.9.8 стоит и ничего.