Добро пожаловать, Гость!
автостатус вк на php - Страница 3
Помощь мастерам | автостатус вк на php
Prosto_Dany :
ребят помогите написать скрипт автостатуса в группу , чтоб показывалось [время] [сколько участников] [сколько постов] а то рабочий найти не могу , а написать воще не могу с этими запросами :/ говорят нужно через cron а я с инета брал и не работает а сам пишу и не получается заранее спасибо
автостатус вк на php
13 Авг 2015ребят помогите написать скрипт автостатуса в группу , чтоб показывалось [время] [сколько участников] [сколько постов] а то рабочий найти не могу , а написать воще не могу с этими запросами :/ говорят нужно через cron а я с инета брал и не работает а сам пишу и не получается заранее спасибо
Комментарии:
Prosto_Dany 13 Авг 2015
Автор темы
RuSInet, не получается((у самого интернет не айс попробуй с сайта скачать,он 3kb весит
Автор темы
RuSInet, не получается((у самого интернет не айс попробуй с сайта скачать,он 3kb весит
Prosto_Dany 13 Авг 2015
Автор темы
RuSInet, так там именно таблиц то и нет( он работает в таком принципе вводишь токен с сайта вк и ид группы и через крон ставишь через сколько обновлять,он и время покажет и т.д. ( щас ссыль на архив кину скачай и может сообразишь в коде что)
Добавлено:
RuSInet, сам архив,а там файл Ссылка
Автор темы
RuSInet, так там именно таблиц то и нет( он работает в таком принципе вводишь токен с сайта вк и ид группы и через крон ставишь через сколько обновлять,он и время покажет и т.д. ( щас ссыль на архив кину скачай и может сообразишь в коде что)
Добавлено:
RuSInet, сам архив,а там файл Ссылка