Добро пожаловать, Гость!
Код для текста.. - Страница 1
Помощь мастерам | Код для текста..
jonkils :
Привет всем подскажите код для текста бо у меня на домене нет сайта только файл index.php и то он пуст и мне нужно в этом индексе прописать текст (Наш сайт переехал) и штоб когда заходиш на этот домен штоб этой текст был написан
Код для текста..
11 Авг 2015Привет всем подскажите код для текста бо у меня на домене нет сайта только файл index.php и то он пуст и мне нужно в этом индексе прописать текст (Наш сайт переехал) и штоб когда заходиш на этот домен штоб этой текст был написан
Комментарии:
DrFaust 12 Авг 2015
лучше редирект чтоб не нажимать на ссылки всякие а чтоб сразу перенаправляло на новый сайт.
лучше редирект чтоб не нажимать на ссылки всякие а чтоб сразу перенаправляло на новый сайт.
Dreamer
12 Авг 2015
Зачем советовать редиректы, если автору это не интересно. Написано что перейдя по ссылке был определённый текст.
----------
В свой index.php пропиши эти строки и не парься.
<?
echo "<a href='httр://site.ru'>Мы переехали!</a>";
?>
В свой index.php пропиши эти строки и не парься.
<?
echo "<a href='httр://site.ru'>Мы переехали!</a>";
?>
Zed, даже коментировать не буду, ты к чему мануал дал? К говнокоду? Мало тебе в движке,ты его ещё и в конфигурации тащиш. И ради одних рефералов... Я это всё заменю одной строкой в php коде, и я незнаю кто эту статью писал но было стойкое желание открыть ему глаза на то что его чудовищьно обманули, есть более простой способ, в одну директиву, и я сильно сомневаюсь что хостер даст автору редактировть файл php.ini но тебе конечно виднее
Nnm, ясноZed, даже коментировать не буду, ты к чему мануал дал? К говнокоду? Мало тебе в движке,ты его ещё и в конфигурации тащиш. И ради одних рефералов... Я это всё заменю одной строкой в php коде, и я незнаю кто эту статью писал но было стойкое желание открыть ему глаза на то что его чудовищьно обманули, есть более простой способ, в одну директиву, и я сильно сомневаюсь что хостер даст автору редактировть файл php.ini но тебе конечно виднее
Nnm 12 Авг 2015
Zed, даже коментировать не буду, ты к чему мануал дал? К говнокоду? Мало тебе в движке,ты его ещё и в конфигурации тащиш. И ради одних рефералов... Я это всё заменю одной строкой в php коде, и я незнаю кто эту статью писал но было стойкое желание открыть ему глаза на то что его чудовищьно обманули, есть более простой способ, в одну директиву, и я сильно сомневаюсь что хостер даст автору редактировть файл php.ini но тебе конечно виднее
Zed 11 Авг 2015
Щас у всех хостеров помоему есть поддержкаhtaccess
Добавлено:
Ссылка
Вот мануал, вроде подходит
Nnm (11 Авг 2015):
Zed, что за бред?, ничем не лучше конфигурация redirect доложна быть включена на сервере апач, я уже не говорю что многие хостеры .htaccess вообще запрещают, а файл сработает всегда, и можно даже реферала выделить, а редирект это гарантирует? вот и подумай перед тем как написать.
Nnm, чего?Zed, что за бред?, ничем не лучше конфигурация redirect доложна быть включена на сервере апач, я уже не говорю что многие хостеры .htaccess вообще запрещают, а файл сработает всегда, и можно даже реферала выделить, а редирект это гарантирует? вот и подумай перед тем как написать.
Щас у всех хостеров помоему есть поддержкаhtaccess
Добавлено:
Ссылка
Вот мануал, вроде подходит
inteam 11 Авг 2015
<?
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">