Добро пожаловать, Гость!
билинг(вывод монет) - Страница 1
Помощь мастерам | билинг(вывод монет)
Romka
:
Всем привет! где можно выдернуть вывод монет на вебнами! суть проста:
Хочу сделать на сайте платное общения ну и нужен билинг или я хз как правильно назвать, штуку чтоб человек зашел и нажал выплатить мне на кошелек 1000 монет сайта и отправил заявку ну а я там уже переводил деньги кто запросил или автоматом,не важно!
Подобное используют в клик клубах бан сетях- мне такое надо для дцмс!
помогите найти,или кто напишет?
билинг(вывод монет)
5 Авг 2015Всем привет! где можно выдернуть вывод монет на вебнами! суть проста:
Хочу сделать на сайте платное общения ну и нужен билинг или я хз как правильно назвать, штуку чтоб человек зашел и нажал выплатить мне на кошелек 1000 монет сайта и отправил заявку ну а я там уже переводил деньги кто запросил или автоматом,не важно!
Подобное используют в клик клубах бан сетях- мне такое надо для дцмс!
помогите найти,или кто напишет?
Комментарии:
Romka
6 Авг 2015
Автор темы
Автор темы
Dreamer (5 Авг 2015):
Romka, Можно, только не автоматически. Допустим у пользователя 1000 монет, он создаст заявку на вывод 500 монет, тебе приходит заявка на вывод, допустим 500 монет, это 50 рублей, ты скидываешь на его-(её) кошелёк деньги, заходишь в заявки, обрабатываешь заявку, у него-(её) автоматически снимаются 500 монет.
Dreamer, вот именно такое интересует! где такое взять?Romka, Можно, только не автоматически. Допустим у пользователя 1000 монет, он создаст заявку на вывод 500 монет, тебе приходит заявка на вывод, допустим 500 монет, это 50 рублей, ты скидываешь на его-(её) кошелёк деньги, заходишь в заявки, обрабатываешь заявку, у него-(её) автоматически снимаются 500 монет.
Бродяга
5 Авг 2015
Чтоб сделать автоматом Вывод на кошелек WebMoney Нужно иметь аттестат не ниже персонального, так же должен быть подключен кипир классик прога на комп, и оттуда нужно будут ключи. и Хранить их придется на хосте или на сервере) что тама у тебя хз)
Чтоб сделать автоматом Вывод на кошелек WebMoney Нужно иметь аттестат не ниже персонального, так же должен быть подключен кипир классик прога на комп, и оттуда нужно будут ключи. и Хранить их придется на хосте или на сервере) что тама у тебя хз)
Dreamer
5 Авг 2015
Romka, Можно, только не автоматически. Допустим у пользователя 1000 монет, он создаст заявку на вывод 500 монет, тебе приходит заявка на вывод, допустим 500 монет, это 50 рублей, ты скидываешь на его-(её) кошелёк деньги, заходишь в заявки, обрабатываешь заявку, у него-(её) автоматически снимаются 500 монет.Dreamer, ясно,можно изменить выплатить на ВЫВЕСТИ ИЗ САЙТА НА КОШЕЛЕК чтоб в дальнейшем понимали так как нужно!?
Автор темы
Dreamer, ясно,можно изменить выплатить на ВЫВЕСТИ ИЗ САЙТА НА КОШЕЛЕК чтоб в дальнейшем понимали так как нужно!?
Автор темы
Dreamer, ясно,можно изменить выплатить на ВЫВЕСТИ ИЗ САЙТА НА КОШЕЛЕК чтоб в дальнейшем понимали так как нужно!?
Dreamer
5 Авг 2015
"человек зашел и нажал выплатить мне на кошелек 1000 монет сайта и отправил заявку ну а я там уже переводил деньги кто запросил или автоматом" - По этому описанию я так понял.
Добавлено:
Romka, Теперь понял. Я для своего магазина делал вывод wmr, можно запилить под монеты.
Romka, Теперь понял. Я для своего магазина делал вывод wmr, можно запилить под монеты.
Автор темы
Dreamer, а при чем ту покупка монет?
Добавлено:
Dreamer, мне нужно чтоб человек свои монеты заработанные на сайте мог вывести на кошелек вебмани!
Автор темы
Dreamer, а при чем ту покупка монет?
Добавлено:
Dreamer, мне нужно чтоб человек свои монеты заработанные на сайте мог вывести на кошелек вебмани!
Dreamer
5 Авг 2015
В магазине есть подобное, автоматическая покупка монет.
тут могла быть ваша реклама.