Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Начисление монет и рейтинга - Страница 4
Помощь мастерам | Начисление монет и рейтинга
Pro_100_Igor
:
Всем привет
Напишите пожалуйста код,который за каждый час пребывания на сайте будет давать 100 монет и 5% рейтинга
Начисление монет и рейтинга
16 Июля 2015Всем привет
Напишите пожалуйста код,который за каждый час пребывания на сайте будет давать 100 монет и 5% рейтинга
Комментарии:
Pro_100_Igor
16 Июля 2015
Автор темы
Сибирский,
Notice: Undefined index: up_t_r in
Undefined index: up_t_summ
вот такие ошибки!
Автор темы
Сибирский,
Notice: Undefined index: up_t_r in
Undefined index: up_t_summ
вот такие ошибки!
Сибирский 16 Июля 2015
Pro_100_Igor, да, вроде все верно. Напишите потом работает эта херня вообше или нет )) Я ее на коленке написал только что ))
Pro_100_Igor, да, вроде все верно. Напишите потом работает эта херня вообше или нет )) Я ее на коленке написал только что ))
Pro_100_Igor
16 Июля 2015
Автор темы
Сибирский, ну с баллами и монетами я бы разобрался.А вот запрос в почту верно составил?
$User = 1;
$MoneyMsg="Уважаемый Pro_100_Igor Вам зачислено +100 монет и 5% рейтинга на счет! Заходите каждый час на сайт, и получайте еще больше монет и рейтинга!";
mysql_query("INSERT INTO `mail` (`id_user`, `id_kont`, `msg`, `time`) values('$User', '$user[id]', '$MoneyMsg', '$time')");
Автор темы
Сибирский, ну с баллами и монетами я бы разобрался.А вот запрос в почту верно составил?
$User = 1;
$MoneyMsg="Уважаемый Pro_100_Igor Вам зачислено +100 монет и 5% рейтинга на счет! Заходите каждый час на сайт, и получайте еще больше монет и рейтинга!";
mysql_query("INSERT INTO `mail` (`id_user`, `id_kont`, `msg`, `time`) values('$User', '$user[id]', '$MoneyMsg', '$time')");
Сибирский 16 Июля 2015
DeRived, то есть просто как уведомление об ошибке или тому подобное, тогда просто все
после запроса добавляем
$_SESSION['message']="Твой текст оповещения";
DeRived, то есть просто как уведомление об ошибке или тому подобное, тогда просто все
после запроса добавляем
$_SESSION['message']="Твой текст оповещения";
DeRived
16 Июля 2015
Сибирский (16 Июля 2015):
DeRived, ну ты куда эту надпись выводить будешь? В почту или куда? И конкретно напиши текст какой отправлять.
Сибирский, Ну вот смотри типа в шапке появляеться надпись каждый час ну текст любой типа бонус за время проведеное на сайтеDeRived, ну ты куда эту надпись выводить будешь? В почту или куда? И конкретно напиши текст какой отправлять.
Сибирский 16 Июля 2015
DeRived, ну ты куда эту надпись выводить будешь? В почту или куда? И конкретно напиши текст какой отправлять.
DeRived
16 Июля 2015
Сибирский, А как сделать чтоб с етим запросом в шапке сайта надпись появлялась типа спасибо что вы снами вот вам бонус 100б след бонус через час
Сибирский, А как сделать чтоб с етим запросом в шапке сайта надпись появлялась типа спасибо что вы снами вот вам бонус 100б след бонус через час